Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

recherche pilote pour ptrouille FSX

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 57 messages • Page 1 sur 61, 2, 3, 4, 5, 6

recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar CyberPilote6 » 13 Fév 2009, 15:06

Salut,cher amis pilote virtuel

Je propose de crée une patrouille virtuelle sur FSX.

On se mettra d'accord plus tard sur la composition des personnes dans la patrouille et sur l'avion qu'on utilisera

Je vous donnerai le nom et le mot de passe du serveur qui sera dans la catégorie vol libre lorsque j'aurai des volontaires.

A+ et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
CyberPilote6
 
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2009, 11:32
Localisation: Lesigny

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar larsouille » 13 Fév 2009, 17:03

salut !!!

Cela fait longtemps que je vol sur FSX et a vrai dire si je peux m'initier a cette pratique, j'y suis !!!! :)
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar momo91 » 13 Fév 2009, 17:42

Je suis volontaire ! eh sa se passe comment pour les horaires ? et aussi le mot de passe ?


merci !:)
Avatar de l’utilisateur
momo91
 
Messages: 128
Inscription: 10 Juil 2008, 23:00
Localisation: Sainte Genevieve Des Bois

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar fliiight » 13 Fév 2009, 22:26

Cool, une patrouille de + !

En tant que membre et créateur de la the dangerous patrol je vous donne ses conseils:
- Arriver à faire marcher le serveur (nous on penne à communiquer:laugh:)
- Avoir 1 avion
- Faire des horaires
Fliiight
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar larsouille » 13 Fév 2009, 22:34

qu'est ce que tu appel " arriver a faire marcher des serveurs" ??
- quel avion veux tu que l'on est ??
-et "faire des horaires" ???

Moi perso, si on fait ça, je serais débutant mais je sais volez avec un avion donc il faut tu nous explique tout de A à Z !!!!
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar fliiight » 13 Fév 2009, 22:37

Ben nous on arrive pas a voler ensemble :(
Choisis un avion maniable et facile a piloter
Et quand je dis horaire, je veux dire tel jour de tel a tel heure machin ouvre une session...

Si vous avez besoin d'aide contactez quentin ici: http://www.tdp-forum.tk
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar CyberPilote6 » 15 Fév 2009, 18:39

Le nom du serveur sera "rafale patrouille FSX", le code sera "rafale"(pas entre guillmet) et donc sela veux dire qu'on purrait voler sur le rafale proposée par rikoooo si cela est possible.
Avatar de l’utilisateur
CyberPilote6
 
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2009, 11:32
Localisation: Lesigny

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar larsouille » 15 Fév 2009, 18:49

CyberPilote6 écrit:
Le nom du serveur sera "rafale patrouille FSX", le code sera "rafale"(pas entre guillmet) et donc sela veux dire qu'on purrait voler sur le rafale proposée par rikoooo si cela est possible.


d'accord mais lorquon vol en "patouille", il faut un micro ou qql chose pour que lon puisse communiqué ?? et a qelle heure voudré tu qon se rejoingne ???
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar fliiight » 15 Fév 2009, 18:50

Il faut teamspeak, mais nous on utilise ventrilo (on peut faire un serveur gratuitement avec)
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:recherche pilote pour ptrouille FSX

Message non lupar larsouille » 15 Fév 2009, 18:52

fliiight écrit:
Il faut teamspeak, mais nous on utilise ventrilo (on peut faire un serveur gratuitement avec)


et il faut que je l'ai télécharge les 2 ?
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Suivante

57 messages • Page 1 sur 61, 2, 3, 4, 5, 6

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START