Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment ravitaillé en vol sous fs2004

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment ravitaillé en vol sous fs2004

Message non lupar gign » 13 Fév 2009, 17:59

Salut a tous je voudrais savoir comment on peut ravitaillé en vol car j'ai entendu dire qu'on pouvait ravitaillé grace a des sites si quelq'un pouvait me repondre sa serait sympa.
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:Comment ravitaillé en vol sous fs2004

Message non lupar Limelime » 13 Fév 2009, 20:09

Salut,
plus de 5 sujets sur le même rapport on déjà était posé sur le site.
Pour trouver ta réponse, écris dans la zone en haut à droite intitulé "Recherche"
RAVITAILLEMENT EN VOL puis clique sur OK. S'affichera les sujets en questions.
Tu auras toutes tes explications,
en espérant t'avoir aidé.
@+

Et bienvenue sur le site!
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Comment ravitaillé en vol sous fs2004

Message non lupar gign » 14 Fév 2009, 10:35

OK merci pour ta reponse
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:Comment ravitaillé en vol sous fs2004

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 14 Fév 2009, 11:06

gign écrit:
OK merci pour ta reponse


Bonjour,

Le ravitaillement en vol sous FS2004 ou FSX Simulateur est possible mais reste une simple simulation, certain jeux d'arcade on cette option de ravitaillement avec branchement dans la tétine, ce qui n'est pas réalisable sous FS2004 ou FSX

Vous allez dire si, oui mais en virtuel, on simule une connexion virtuelle et rien d autre.

Certain addon on cette option sous FS2004, mais ce n'est pas le but d'un simulateur de Vol à son origine, pour cela il faut se tourner sur de l'arcade, PS2, XBox etc....

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:Comment ravitaillé en vol sous fs2004

Message non lupar F16fighter » 22 Fév 2009, 12:45

prof_fsx_fs9 écrit:
gign écrit:
OK merci pour ta reponse


Bonjour,

Le ravitaillement en vol sous FS2004 ou FSX Simulateur est possible mais reste une simple simulation, certain jeux d'arcade on cette option de ravitaillement avec branchement dans la tétine, ce qui n'est pas réalisable sous FS2004 ou FSX

Vous allez dire si, oui mais en virtuel, on simule une connexion virtuelle et rien d autre.

Certain addon on cette option sous FS2004, mais ce n'est pas le but d'un simulateur de Vol à son origine, pour cela il faut se tourner sur de l'arcade, PS2, XBox etc....

Cordialement


Coucou bien d'accord ravitaillement en vol c'est console de jeu je le fais sur ace combat quand a la simulation il y a un KC135 sur le site sur boieng je crois cherche et arrange avec ta patrouille mais c'est deplorable de ne pas pouvoir ravitailler
en faites un jour j'ai repondu a quelqu'un que l'on ne pouvais pas larguer de bombes sous FS2004 mais j'ai vu un add ons sur rikoooo avec une bombe et du feu peut on me dire si c'est possible car je crois avoir induit cette personne en erreur
merci
F16fighter
 
Messages: 47
Inscription: 15 Fév 2009, 19:55
Localisation: paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START