Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

escadron

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

escadron

Message non lupar phenix01 » 19 Fév 2009, 22:06

bonjour tout le monde,
je suis entrain de créer un escadron pour des vols en réseau,et je ne suis pas très doué pour le faire,alors comme vous l'avez deviné j'ai besoin de votre aide.. :blush: :)
1-comment créer mes propres textures?
2-je vole avec des amis sur le réseau de Fs2004 multijoueur mais ça saute sauf si on se rapproche trop!-y a t il un autre moyen de voler en réseau autre que VATSIM et IVAO et le réseau par défaut de FS pour les vols d'entrainements?
merci d'avance :)
salutations
phenix01
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: Alger

Re:escadron

Message non lupar fliiight » 20 Fév 2009, 18:43

Bonjour,
Pour ta première question je ne sais pas.
Pour la deuxième il y a fshost.

Fliiight
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:escadron

Message non lupar firefox » 26 Fév 2009, 18:59

slts

déja pour la question du réseau ,tu vol avec fs9 ou fsx

car fs9,tu peut y voler avec ibnet.
et fsx ,tu peut voler avec fshost

comme dis plus haut

pour le reste au niveau des peintures,tu a besoin de plusieurs logiciel.

mais pour moi c'est les peintre de ma compagnie qui bosse dessus.
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:escadron

Message non lupar Vinci » 11 Juin 2009, 12:10

je voudrais bien être dans éscadron mail avec quoi comme avion :lol:
Avatar de l’utilisateur
Vinci
 
Messages: 129
Inscription: 04 Juin 2009, 19:23
Localisation: Istres

Re:escadron

Message non lupar mario_2500 » 11 Juin 2009, 14:38

Salut pour faire un repaint un lien super ici:http://www.fs-tof.com/tuto.html
amicalement
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:escadron

Message non lupar rafael256 » 15 Juin 2009, 15:30

:) Si tu cherche un pilot ,en voilà un , j'utilise une dual action de logitech (réplique exacte de celles des PS2 et 3) depuis 3 ans donc je peux maintenant dire que je l'exploite a 99.9% (le 0.1% restant étant l'escadrille dans laquelle je ne suis pas ^^)

si tu n'est pas intéressé pourrais tu quand même m'orienter je suis un noob au niveau de la recherche :dry:
merci d'avance
rafael256
 
Messages: 2
Inscription: 15 Juin 2009, 15:07
Localisation: chatélaudren


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START