Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Un serveur de vol pour ma V.A.

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar fliiight » 24 Fév 2009, 23:41

Bonjour, je suis le créateur de la "The dangerous patrol" mais depuis sa création nous ne pouvons pas voler ensemble car:
- Tout le monde n'arrive pas à se connecter à un serveur créé avec GameSpy
- Nous avons essayer en local et avec Hamachi sans succès
- Avec FSHOST c'est trop compliqué :unsure:

Avez vous un moyen gratuit pour que l'on puisse faire un serveur ? Un peu comme sous FSHOST avec FSX et FS2004 ?

Cordialement,
Fliiight
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar lotto941226 » 26 Fév 2009, 15:09

Bonjours alors je pense que tu parle de FS9. As-tu essayé IBNET ??? Sinon c'est un excellent logiciel qui vous permettra de voler ensemble sans bug ou lantence.
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar fliiight » 26 Fév 2009, 15:13

Merci de ta réponse mais c'est pour fsx.
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar lotto941226 » 26 Fév 2009, 15:17

A comme moi... J'ai aussi quelque problème pour les vols en réseau, je suis tout le temps déconnecté soit disant qu'un autre ordinateur est connecté a ma place... C'est pas très fun quand tu te retrouves a bloquer alors tu es en patrouille.
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar fliiight » 26 Fév 2009, 19:51

Ok, je crois que je vais ré-utiliser fshost. Mais est-ce que quelqu'un à un tuto pour faire un serveur ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 26 Fév 2009, 19:59

fliiight écrit:
Ok, je crois que je vais ré-utiliser fshost. Mais est-ce que quelqu'un à un tuto pour faire un serveur ?


Bonsoir,

Tu veut faire du vol en réseau

J ai 2 serveur pour cela, il faut utilisé TeampSpeak, FSSim et tu vole à max 100 avec une approche a 0.2mn de l'autre sans aucune saccade....

Je vole sur Ivao depuis 5 ans je suis contrôleur en france et au USA, je gère pas moins de 600 avions par soir, alors le réseau je connais ......

Il faut parler Anglais aussi là ....

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar fliiight » 26 Fév 2009, 20:07

Bonjour, je sais ce qu'est teamspeak mais c'est quoi fssim ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar fliiight » 28 Fév 2009, 11:48

Je veux bien mais qu'est-ce que fssim ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar Vince95 » 02 Mar 2009, 18:15

Salut !
Va voir chez mcdu -> http://www.mcdu.com/fr/download.php
a+
Vince95
 

Re:Un serveur de vol pour ma V.A.

Message non lupar fliiight » 02 Mar 2009, 18:16

Merci vince !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré