Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Vol en reseau (alphajet) IBnet

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar inventel » 12 Avr 2009, 09:13

Bonjour je suis a la recherche d'une patrouille d'alphajet en réseau utilisant IBnet merci de me contacter
inventel
 
Messages: 10
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Illiers l'eveque

Re:Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar vince007 » 12 Avr 2009, 10:23

Peut être que ma question est ridicule mais c'est pour quel fs. C'est tout de même bien de faire connaitre ces sites.:P
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ

Re:Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar filipe026 » 12 Avr 2009, 10:25

j'aimerais bien mais je pose la meme question que vince :
c'est quel FS ? :laugh:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar inventel » 12 Avr 2009, 10:50

Sa serait pour FS2004
inventel
 
Messages: 10
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Illiers l'eveque

Re:Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar filipe026 » 12 Avr 2009, 10:54

domage je n'ai que FSX
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar vince007 » 13 Avr 2009, 17:44

Sa tombe bien j'ai fs2004.:laugh: Faudra que je regarde comment sa marche et en plus j'ai l'alphajet de la paf.:P
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ

Re:Vol en reseau (alphajet) IBnet

Message non lupar vince007 » 14 Avr 2009, 18:12

J'ai un peu regardé etje me pse 2 questions:
-ou c'est qu'on telecharge le logiciel?
ou
-est ce qu'il faut attendre parce qu'il n'est pas fini?
:huh:
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré