Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Héberger une session

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 11 messages • Page 1 sur 21, 2

Héberger une session

Message non lupar lapierre » 22 Mai 2009, 15:19

Salut tout le monde,
Voici mon problème:
Quand je veux héberger une session, une fenêtre apparait en me disant qu'un argument non valide a été détecté et ensuite je ne peu héberger qu'une mission et pas un vol libre.
Merci d'avance pour vos réponses.
Amicalement

Lapierre



ps: je ne peu pas choisir le salle de session non plus.
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar nouredine » 22 Mai 2009, 15:28

va sur flyingway aujourduis il ont une mission a 20h daag (alger) dtta cartage (tunisie) il transporte de luil pou l'O N u ci tu ve je te donne le sit
nouredine
 

Re:Héberger une session

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 13:20

Personne n'a une réponse??? :( :(
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar filipe026 » 06 Juin 2009, 13:55

nouredine écrit:
va sur flyingway aujourduis il ont une mission a 20h daag (alger) dtta cartage (tunisie) il transporte de luil pou l'O N u ci tu ve je te donne le sit


nouredine ... :angry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Héberger une session

Message non lupar dlang » 06 Juin 2009, 14:33

ça va, c'était il y a deux semaines...:huh:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Héberger une session

Message non lupar fliiight » 06 Juin 2009, 15:01

lapierre écrit:
Salut tout le monde,
Voici mon problème:
Quand je veux héberger une session, une fenêtre apparait en me disant qu'un argument non valide a été détecté et ensuite je ne peu héberger qu'une mission et pas un vol libre.
Merci d'avance pour vos réponses.
Amicalement

Lapierre



ps: je ne peu pas choisir le salle de session non plus.

Sosman est de retour!
Quel windows a tu?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Héberger une session

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 16:37

J'ai windows vista
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar fliiight » 06 Juin 2009, 17:31

On va commencer par télécharger ceci:
http://www.01net.com/outils/telecharger ... 29061.html

Mais sous un autre nom (par exemple: lapierre) puis indique ceci dans le répertoire d'nstallation: C:lapierre

Ensuite clique droit éxécuter en tant qu'administrateur -> autorise -> Do a system scan and save a logfile et copier coller du contenu dans ton prochain message sur rikoooo
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Héberger une session

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 18:51

merci, mais à quoi ça va servir? :huh: qu'est ce que ça va me donner ?
Merci

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar fliiight » 06 Juin 2009, 18:52

Alors avec ça je vais savoir si il y a une infection dans ton pc
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré