Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Héberger une session

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 11 messages • Page 1 sur 21, 2

Héberger une session

Message non lupar lapierre » 22 Mai 2009, 15:19

Salut tout le monde,
Voici mon problème:
Quand je veux héberger une session, une fenêtre apparait en me disant qu'un argument non valide a été détecté et ensuite je ne peu héberger qu'une mission et pas un vol libre.
Merci d'avance pour vos réponses.
Amicalement

Lapierre



ps: je ne peu pas choisir le salle de session non plus.
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar nouredine » 22 Mai 2009, 15:28

va sur flyingway aujourduis il ont une mission a 20h daag (alger) dtta cartage (tunisie) il transporte de luil pou l'O N u ci tu ve je te donne le sit
nouredine
 

Re:Héberger une session

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 13:20

Personne n'a une réponse??? :( :(
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar filipe026 » 06 Juin 2009, 13:55

nouredine écrit:
va sur flyingway aujourduis il ont une mission a 20h daag (alger) dtta cartage (tunisie) il transporte de luil pou l'O N u ci tu ve je te donne le sit


nouredine ... :angry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Héberger une session

Message non lupar dlang » 06 Juin 2009, 14:33

ça va, c'était il y a deux semaines...:huh:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Héberger une session

Message non lupar fliiight » 06 Juin 2009, 15:01

lapierre écrit:
Salut tout le monde,
Voici mon problème:
Quand je veux héberger une session, une fenêtre apparait en me disant qu'un argument non valide a été détecté et ensuite je ne peu héberger qu'une mission et pas un vol libre.
Merci d'avance pour vos réponses.
Amicalement

Lapierre



ps: je ne peu pas choisir le salle de session non plus.

Sosman est de retour!
Quel windows a tu?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Héberger une session

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 16:37

J'ai windows vista
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar fliiight » 06 Juin 2009, 17:31

On va commencer par télécharger ceci:
http://www.01net.com/outils/telecharger ... 29061.html

Mais sous un autre nom (par exemple: lapierre) puis indique ceci dans le répertoire d'nstallation: C:lapierre

Ensuite clique droit éxécuter en tant qu'administrateur -> autorise -> Do a system scan and save a logfile et copier coller du contenu dans ton prochain message sur rikoooo
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Héberger une session

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 18:51

merci, mais à quoi ça va servir? :huh: qu'est ce que ça va me donner ?
Merci

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Héberger une session

Message non lupar fliiight » 06 Juin 2009, 18:52

Alors avec ça je vais savoir si il y a une infection dans ton pc
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré