Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Vol en réseau sur FSX

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 14 messages • Page 1 sur 21, 2

Vol en réseau sur FSX

Message non lupar Iceman » 04 Oct 2009, 16:21

Bonjour,
Je vous explique ma situation: Je vais bientôt passer sur FSX et j'aimerai savoir comment voler en réseau facilement.

Mes questions:
1) Peut-on héberger un serveur ? (Parce que moi j'en hébergeais un pour IBNET sur FS9)

2) Que voit-on en réseau ? (comme effet ou autre (exemple: fumigène, ouverture de la verrière, flaps, Air break et autres...)

3) J’ai entendu parler que dans FSX on pouvait voler en copilote: est-ce que c'est vrai ? Si oui est-ce que le pilote peut passer les commandes au copilote et les reprendre ?

Merci d'avance de vos réponses

Cordialement

Iceman
Iceman
 
Messages: 34
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lausanne

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar maxthepilot88 » 04 Oct 2009, 16:38

salut,
j'ai la réponse à ta troisième question: oui on peut piloter un avion à deux mais il y en a qu'un qui a les commande et quand l'autre veut les avoir il faut faire appuyer sur deux touche pour passer les commandes à l'autre ;)
maxthepilot88
 

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar Iceman » 04 Oct 2009, 18:14

OK merci c'était la plus importante mais j'attends les réponses des autres.
Mais je pense surement qu'on peut héberger un serveur mais pour la 2ème j'en ai pas la moindre idée vu que je n'ai pas encore FSX:

Sinon tu sais quels sont les touches pour être copilote et pour échanger ?

Merci d'avance de vos réponses

A+ Iceman
Iceman
 
Messages: 34
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lausanne

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar maxthepilot88 » 04 Oct 2009, 18:16

je ne m'en souvient plus désolé
maxthepilot88
 

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar Iceman » 04 Oct 2009, 18:16

OK c'est pas grave
Iceman
 
Messages: 34
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lausanne

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar wiikii » 04 Oct 2009, 18:20

MAJ + W, un truc du style =).
wiikii
 
Messages: 2
Inscription: 08 Fév 2009, 09:09
Localisation: juiloi

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar dunhilloli » 04 Oct 2009, 18:22

Iceman écrit:
Bonjour,
Je vous explique ma situation: Je vais bientôt passer sur FSX et j'aimerai savoir comment voler en réseau facilement.

Mes questions:
1) Peut-on héberger un serveur ? (Parce que moi j'en hébergeais un pour IBNET sur FS9)

NON

2) Que voit-on en réseau ? (comme effet ou autre (exemple: fumigène, ouverture de la verrière, flaps, Air break et autres...)

oui

3) J’ai entendu parler que dans FSX on pouvait voler en copilote: est-ce que c'est vrai ? Si oui est-ce que le pilote peut passer les commandes au copilote et les reprendre ?

ctrl T

Merci d'avance de vos réponses

Cordialement

Iceman
Avatar de l’utilisateur
dunhilloli
 
Messages: 17
Inscription: 09 Nov 2008, 00:00
Localisation: massy

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar maxthepilot88 » 04 Oct 2009, 18:22

bienvenue sur le forum wiikii ;)
maxthepilot88
 

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar dunhilloli » 04 Oct 2009, 18:23

dunhilloli écrit:
Iceman écrit:
Bonjour,
Je vous explique ma situation: Je vais bientôt passer sur FSX et j'aimerai savoir comment voler en réseau facilement.

Mes questions:
1) Peut-on héberger un serveur ? (Parce que moi j'en hébergeais un pour IBNET sur FS9)

NON mais tu peu heberger une partie

2) Que voit-on en réseau ? (comme effet ou autre (exemple: fumigène, ouverture de la verrière, flaps, Air break et autres...)

oui

3) J’ai entendu parler que dans FSX on pouvait voler en copilote: est-ce que c'est vrai ? Si oui est-ce que le pilote peut passer les commandes au copilote et les reprendre ?

ctrl T

Merci d'avance de vos réponses

Cordialement

Iceman
Avatar de l’utilisateur
dunhilloli
 
Messages: 17
Inscription: 09 Nov 2008, 00:00
Localisation: massy

Re:Vol en réseau sur FSX

Message non lupar dlang » 04 Oct 2009, 18:26

Si tu regarde bien il as mis les réponses dans sa citation !
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré