Languages

coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar zugues » 14 Oct 2009, 14:10

Dès que je me mes en ligne sur flight X , à un certain moment sa coupe. Il n'y a que sur sur FX que sa me le fait???? :
Avatar de l’utilisateur
zugues
 
Messages: 25
Inscription: 08 Oct 2009, 16:17
Localisation: Fontainebleau

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar filipe026 » 14 Oct 2009, 14:15

3 choses :

1 - tu dis pas bonjour
2 - aucune formule de politesse
3 - on peut pas repondre a ta question tu donnes meme pas assez d'elements .
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur

Message non lupar zugues » 14 Oct 2009, 14:17

Désoler, alors bonjours
voile au bout de quelques minutes sa coupe et sa me demande si je veux envoyer le message d'erreur
Avatar de l’utilisateur
zugues
 
Messages: 25
Inscription: 08 Oct 2009, 16:17
Localisation: Fontainebleau

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar pot » 14 Oct 2009, 14:23

Tu étais pour FX ??
Pfff
Moi pour Jonhatthan !
toute façon c'est émilie qui a gagné !
:pinch: :pinch:
pot
 

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar zafi » 14 Oct 2009, 15:07

Désoler, alors bonjours
voile au bout de quelques minutes sa coupe et sa me demande si je veux envoyer le message d'erreur

Tu étais pour FX ??
Pfff
Moi pour Jonhatthan !
toute façon c'est émilie qui a gagné !

C’est quoi ce jeu FX ? :blush:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar filipe026 » 14 Oct 2009, 15:12

tu sais pas ce que c'est ? :blink:

"c'est tout , pour le moment" :P
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar zafi » 14 Oct 2009, 15:21

Heu, désolé, je connais FSX bien sur, les Jeux FLASH mais le jeu FX , la je pêche :( :S
c'est ses phrases
Tu étais pour FX ??
Pfff
Moi pour Jonhatthan !
toute façon c'est émilie qui a gagné !
qui me déroute :huh:
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar filipe026 » 14 Oct 2009, 15:44

FX (françois-xavier) etait un participant de secret story , tout comme emilie et jonathan :laugh:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?

Message non lupar damien26 » 14 Oct 2009, 15:59

Salut a tous

Franchement trop marant :laugh:
Le sujet s appel "coupure regulière dès que je suis en ligne sur FX?
et ce sacré pot vient avec son Secret story :laugh: et le garcon n as toujours pas de réponse a son sujet :laugh:

Amicalement
damien26
 

Re:coupure regulière dès que je suis en ligne sur

Message non lupar Maxime33974 » 14 Oct 2009, 16:09

Salut tout le monde, est-ce que lors de l'erreur, il indique le numéro de l'erreur?Si c'est le cas,tape le numéro sur internet et tu trouveras surement la réponse. ;)
Amicalement Maxime B)
Avatar de l’utilisateur
Maxime33974
 
Messages: 78
Inscription: 03 Oct 2009, 13:38
Localisation: Mérignac

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

Languages