Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème

Message non lupar DRISE » 02 Déc 2009, 21:27

Bonjour à tous

Je veux me créer un compte pour jouer à fsx en ligne.
Donc j'écris tous se qu'il faut écrire ( pseudo;mot de passe etc etc........... )
Quand je clique sur " Créer un compte " un message s'affiche et me dis " Le mot de passe doit contenir moins de 16 caractères alphanumérique"
Problème mon mot de passe en contient moins de 16 .
Si quelqu'un peut m'aider sa serrer super !!!
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar nourbey93150 » 02 Déc 2009, 21:53

Salut drise bienvenu dans le forum

Voici un conseil qui marche souvent :

Tape un psoeudo qui fait 8 lettre

et un mot de passe de qui fait : 4 lettre puis apres tu fait un tiré du six et tu rajoute 5 chiffre
nourbey93150
 

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 02 Déc 2009, 21:56

merci je vé essayé
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 03 Déc 2009, 17:51

Sa na pas marché mé merci beaucoup quand même
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar Invité » 03 Déc 2009, 17:56

Salut,

Tu n'as qu'a faire un mot de passe avec plus de 16 chiffres ! ;)

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 03 Déc 2009, 18:20

oué jé essayé toujour rien
un ami sa lui et arrivé aussi hier
je pense que cé game spy qui déconne
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar supergotenks » 03 Déc 2009, 18:34

J'avais ce problème. J'ai mis des chiffres et des majuscules (uniquement) et c'était bon
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 03 Déc 2009, 19:47

moi aussi jéfé sa
jé passer plus de 5 h a chercher un truc qui marche mé sa a rien dener
Il est tétue gamespy!!!
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START