Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Problème

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème

Message non lupar DRISE » 02 Déc 2009, 21:27

Bonjour à tous

Je veux me créer un compte pour jouer à fsx en ligne.
Donc j'écris tous se qu'il faut écrire ( pseudo;mot de passe etc etc........... )
Quand je clique sur " Créer un compte " un message s'affiche et me dis " Le mot de passe doit contenir moins de 16 caractères alphanumérique"
Problème mon mot de passe en contient moins de 16 .
Si quelqu'un peut m'aider sa serrer super !!!
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar nourbey93150 » 02 Déc 2009, 21:53

Salut drise bienvenu dans le forum

Voici un conseil qui marche souvent :

Tape un psoeudo qui fait 8 lettre

et un mot de passe de qui fait : 4 lettre puis apres tu fait un tiré du six et tu rajoute 5 chiffre
nourbey93150
 

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 02 Déc 2009, 21:56

merci je vé essayé
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 03 Déc 2009, 17:51

Sa na pas marché mé merci beaucoup quand même
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar Invité » 03 Déc 2009, 17:56

Salut,

Tu n'as qu'a faire un mot de passe avec plus de 16 chiffres ! ;)

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 03 Déc 2009, 18:20

oué jé essayé toujour rien
un ami sa lui et arrivé aussi hier
je pense que cé game spy qui déconne
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Problème

Message non lupar supergotenks » 03 Déc 2009, 18:34

J'avais ce problème. J'ai mis des chiffres et des majuscules (uniquement) et c'était bon
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème

Message non lupar DRISE » 03 Déc 2009, 19:47

moi aussi jéfé sa
jé passer plus de 5 h a chercher un truc qui marche mé sa a rien dener
Il est tétue gamespy!!!
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré