Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

voler en reseau

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 14 messages • Page 1 sur 21, 2

voler en reseau

Message non lupar akim001 » 02 Jan 2010, 11:14

bonjour tout le monde
je me demander pour voler en reseau que faut il extactemant?
existe il des sessions ou il faut des micros ou pas?
j'ai gamespy sur fsx mais j'arrive pas a me conneter et egalement un micro simple qui ne fonctionne pas dans fsx(du moins en reseau gamespy)

merci de vos reponse
ps: si cette question a deja ete poser veuillez m'exuser de l'avoir poster c'est que je n'est pas du le voir

merci encore et bon vol a tous ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re: voler en reseau

Message non lupar conlins » 02 Jan 2010, 11:51

hello,
tout d'abord bienvenue,
ensuite pour voler en reseau ca se differencie suivant les teams,
par exemple pour aller dans NEPHIS airilines il te faudra un micro alors que dans d'autres non
(tu en as a des prix trés abordables)
Des fois il te demanderonts un micro dans certaines sessions,
ensuite pour ton probleme de connexion tu t'est inscrie?
si oui tu rentre tes identifiants et c'est bon
conlins
 

Re: voler en reseau

Message non lupar akim001 » 02 Jan 2010, 11:56

merci de ta reponse
oui je suis identifier a gamespy mais helas il se referme directement
et j'ai un micro mais helas quand je parle dedans rien ne se fait peut etre qu'il ne va pas pour fsx mais il est bien installer sur mon ordi
peut etre qu'il faut rajouter quelque chose (un fichier ou add on) ou peut etre appuyer sur une touche la je sais pas je suis perdu :P

mais merci de ta reponse ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re: voler en reseau

Message non lupar conlins » 02 Jan 2010, 12:02

akim001 écrit:
merci de ta reponse
oui je suis identifier a gamespy mais helas il se referme directement


ah oui moi aussi ca arrive, je réesseille j'usqua que le navigateur s'ouvre....


j'ai un micro mais helas quand je parle dedans rien ne se fait peut etre qu'il ne va pas pour fsx mais il est bien installer sur mon ordi
peut etre qu'il faut rajouter quelque chose (un fichier ou add on) ou peut etre appuyer sur une touche la je sais pas je suis perdu


Tu a esseillé de regarder sur internet si une personne a un problème semblable??
conlins
 

Re: voler en reseau

Message non lupar akim001 » 02 Jan 2010, 12:07

Tu a esseillé de regarder sur internet si une personne a un problème semblable??


oui j'ai deja regarder mais personne a de probleme la dessus et pourtant mon micro est neuf enfin etait car cela fait 2 ans que je l'ai mais j'ai jamais su l'utiliser

merci quand meme ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re: voler en reseau

Message non lupar conlins » 02 Jan 2010, 12:09

ah d'accord désolé ....
conlins
 

Re: voler en reseau

Message non lupar akim001 » 02 Jan 2010, 12:10

c'est rien merci quand meme de ton aide
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:voler en reseau

Message non lupar firefox » 02 Jan 2010, 12:22

slts akim

je reprend tous simplement ce que colins a dit
oui,nephis faut un micro,car tous simplement on est accompagné pour justement se faire aider
puis si le pilote n'arrive pas a le faire fonctionner on l'aide par msn ou en venant sur le vocal il peut répondre par texte
afin de l'aider.

aujourd'hui 50% des pilotes volent comme il le souhaite
certains ,je les voit pas particulièrement
mais il sont contant de pouvoir dire un bonjour de temps en temps

si on ne propose pas une aide constructive ,tu laisse le pilote en vrac
ou regarde des réponse sous différent forum,donc colins pense a l'utilité d'un micro dans une compagnie et tu comprendra que les pilotes on besoins de se retrouver dans un groupe,afin de partager un moment de passion.
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:voler en reseau

Message non lupar conlins » 02 Jan 2010, 12:25

oui...d'ailleurs je vais instorer que c'es OBLIGATOIRE dans ma compagnie de l'avoir...tu as raison cela rend plus facile, et plus convivial
conlins
 

Re:voler en reseau

Message non lupar akim001 » 02 Jan 2010, 12:27

merci de ta reponse
ben personnellement je voudrai bien parler a de different pilote mais helas c'est surtout a cause de mon micro que je sais pas voler en reseau
je prefere le realiste :P
mais je vais continuer a regarder dans differet forum si je trouve quelque chose
merci ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START