Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Message non lupar atof1 » 06 Jan 2010, 20:07

salut a tous

lors de vol en réseau avec l'airbus A330-200RTT tanker de chez Rikoooo il ya un petit BUG

explications 3 PC en réseau 3 pilotes 1 airbus A330 tanker + 2 x mirage F1 pour mission de ravitaillement en vol .

lorsque l'on déploies les perches de ravitaillement , celle ci se déploie sans problème sur le PC qui contrôle l'airbus

par contre sur les 2 PC qui gère les mirage F1 on ne voit pas les perches en position . elles apparaissent en position fermé .

Donc pas évident de faire un ravitaillement en vol .

allons allons !!! faisons marché notre matière grise je suis sur qu'il ya une solution

bon vol a tous !!!!!
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Message non lupar Invité » 06 Jan 2010, 20:26

As tu remplacé le mdl par celui qui est dans le dossier multiplayer comme indiqué sur le lisezmoi ?
Invité
 

Re:BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Message non lupar atof1 » 06 Jan 2010, 20:47

OUPS !!!!!!! non je vais voir ca MERCI
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Message non lupar atof1 » 06 Jan 2010, 20:49

rct3fan écrit:
As tu remplacé le mdl par celui qui est dans le dossier multiplayer comme indiqué sur le lisezmoi ?



RE oups !!! peux tu m'eclaircir le truc STP Merci quelques explication stp je fais ma blonde
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Message non lupar Invité » 06 Jan 2010, 21:40

Dans le dossier model qui est situé dans le dossier de l'avion, tu as un dossier multiplayer qui contient un fichier mdl ye le copies et remplace celui qui est dans le dossier model.

Je viens de faire un test en ligne avec felixfsx et malgré ça Félix n'a pas vu les bares dépliées alors qu'elles l'étaient sur mon ordi (j'avais pris le ravitailleur).


Dis moi si sa marche chez toi ;)
Invité
 

Re:BUG airbus A330-200RTT Rikoooo en reseau

Message non lupar atof1 » 07 Jan 2010, 09:10

OK je teste ca ce soir !!!
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START