Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problemes avec ivao

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Problemes avec ivao

Message non lupar gaetanr » 23 Fév 2010, 14:03

Bonjour
Mon problême est assez simple:
Je me suis inscrit sur ivao et j' ai installé tous les logiciels demandés (ivap ivae les mtl team speak 2) j' ai suivi
un tutoriel pour tout configuré mais gros souci quand je lance mon vol je n'ai pas ivao qui s'affiche dans la barre d'outils de mon FSX. Bref c' est comme si j' avais rien installé :(
Quelqu'un peut m'aider SVP
Merci
Avatar de l’utilisateur
gaetanr
 
Messages: 21
Inscription: 29 Nov 2009, 17:23
Localisation: Maisons Laffitte

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar Resto27 » 23 Fév 2010, 14:24

gaetanr écrit:
je n'ai pas ivao qui s'affiche dans la barre d'outils de mon FSX.i

Bonjour,
Qu'est-ce que tu entends par là : tu veux dire que le menu IVAO n'apparait pas dans ta barre de menus FS ?
Es-tu bien en mode fenêtre ?
Quel est ton système d'exploitation? et as-tu téléchargé le IVAP spécifique à FSX?
Courage, les autres y arrivent :laugh:
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar gaetanr » 23 Fév 2010, 16:56

Bonjour
En effet quand je lance mon fsx ivao ne s'affiche pas au lieu indiqué
En fait ce que je trouve bizarre c'est que ivao a été installer correctement mais placé dans:C:Program FilesIVAO
est ce normal qu'il soit là?
J' ai verifié et j'ai bien installé ces logiciels pour fsx. j'utilise vista...
J'en ai marre sa fait une semaine que je suis dessus
Merci pour avoir repondu aussi rapidement
Avatar de l’utilisateur
gaetanr
 
Messages: 21
Inscription: 29 Nov 2009, 17:23
Localisation: Maisons Laffitte

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar Resto27 » 23 Fév 2010, 18:01

gaetanr écrit:
j'utilise vista...


Je crois qu'il ne faut pas aller plus loin :S :S
Je n'utilise pas cet OS, mais à chaque fois j'entends parler des mêmes problèmes et si j'ai bien tout compris, il faut TOUT faire en tant qu'administrateur, y compris l'installation et le lancement des programmes.
Dans ce cas précis, je ne saurais trop te conseiller de poster ta question sur le forum IVAO, après avoir fait une recherche car le sujet a du être abordé de nombreuses fois.
Thierry.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar gaetanr » 23 Fév 2010, 18:35

Merci quand meme
Avatar de l’utilisateur
gaetanr
 
Messages: 21
Inscription: 29 Nov 2009, 17:23
Localisation: Maisons Laffitte

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar gaetanr » 27 Fév 2010, 18:44

OK je vais essayer
je te dirais demainsi ca fonctionne
Avatar de l’utilisateur
gaetanr
 
Messages: 21
Inscription: 29 Nov 2009, 17:23
Localisation: Maisons Laffitte

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar gaetanr » 28 Fév 2010, 13:46

Bon apres avoir re installé tout il n y a tjrs rien
je n'ai pas de reglage dans ma barre et surtout pas de start ivap
mon ordi a placé les fichiers dans:C:Program FilesIVAO
ne faudrait il pas les mettre dans les fichiers de fsx?
:( :( :blush:
Avatar de l’utilisateur
gaetanr
 
Messages: 21
Inscription: 29 Nov 2009, 17:23
Localisation: Maisons Laffitte

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar Resto27 » 28 Fév 2010, 16:13

Bonjour,

gaetanr écrit:
mon ordi a placé les fichiers dans:C:Program FilesIVAO
ne faudrait il pas les mettre dans les fichiers de fsx?
:( :( :blush:


Non, cela n'a pas d'importance, c'est comme cela chez moi, et sur 2 DD différents en plus. Seules les MTL doivent se trouver dans ton dossier 'aircraft'
Comme tu es sous Vista ( :evil: ) as-tu regardé dans "démarrer" pour lancer IVAP ?
Et as-tu posé le problème sur le forum Ivao-France. Ils ne mordent pas plus qu'ici ( :whistle: ) et en plus ce programme leur est spécifique (je parle de Ivap).
Bonne chance
Thierry.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar backandgo » 28 Fév 2010, 22:48

Bonjour, l'installation est simple, normalement il n'y a aucun probleme.
Le dossier ivao ,c'est normal....
Il doit y avoir un fichier fsuipc qui s'installe dans le dossier modules de fsx.
l'accès à ivao se fait dans: compléments de la barre de fenetre de fsx.

Es tu sur d'avoir chargé la bonne version?
Voici l'adresse: IVAP for FSX


Image
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:Problemes avec ivao

Message non lupar gaetanr » 01 Mar 2010, 11:13

Je confirme j' ai bien installé ivao pour fsx
Parcontre mes fichiers mtl n'etaient pas dans le dossier aircraft mais seulement dans simobject
J' ai les bons fichiers dans modules je vais voir si en mettant les mtl dans aircraft sa change qqch
Avatar de l’utilisateur
gaetanr
 
Messages: 21
Inscription: 29 Nov 2009, 17:23
Localisation: Maisons Laffitte

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré