Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Jouer en ligne avec Gamespy

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Jouer en ligne avec Gamespy

Message non lupar lol » 28 Avr 2010, 10:09

Bonjour , je n'arrive jamais à jouer en ligne via Gamespy ( je préfère le faire avec Gamespy pour l'instant ) , on me fait souvent : Tentative de négoçiation avec l'hôte en cours pendant 1 heure . J'ai accelleration , c'est peut-être parce que les autres ne l'ont pas ? Je ne sais pas . Merci d'avance .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Jouer en ligne avec Gamespy

Message non lupar Arnono78860 » 28 Avr 2010, 10:22

Oui sur gamespy,c'est:
FSX SP1 avec FSX SP1
FSX SP2 avec FSX SP2
....... ;)
Arnono78860
 

Re:Jouer en ligne avec Gamespy

Message non lupar lol » 28 Avr 2010, 10:24

Aïe Aïe Aïe , quelqu'un à FSX Accelerarion pour un ptit vol en ligne :laugh:
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Jouer en ligne avec Gamespy

Message non lupar shagooo » 28 Avr 2010, 21:46

lol écrit:
Aïe Aïe Aïe , quelqu'un à FSX Accelerarion pour un ptit vol en ligne :laugh:


T'es bête ou tu fais exprès... Les Tutos ne sont pas faits pour ca...
shagooo
 

Re:Jouer en ligne avec Gamespy

Message non lupar lol » 29 Avr 2010, 01:52

Sympa !
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré