Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar Traghs » 14 Mai 2010, 22:09

Bonjour ! ^^

Donc voila mon probleme c'est que la categorie "Multijoueur" c'est carrement effacé oO.

-J'allume FSX,tout va bien.
-Je fait un vol libre,no problemo.
-Je fini mon vol (par un belle atterissage en plus :kiss: ).donc tout allez bien.
-Donc je fini mon vol et j'arrive au menu,et la categorie Multijoueur n'etait plus la !! oO



J'ai esseyer de redemarrer ect mais rien >< surtout qu'en plus quand j'ai allumé le jeux,la categorie etait présente :ohmy:

Elle est surrement parti en vacance ou autre,mais si vous avez des solutions pour la faire revenir,sa m'arrangerai :)
Traghs
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2009, 14:10
Localisation: cannes

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar Traghs » 14 Mai 2010, 22:31

xD je te remercie ^^ B)
Traghs
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2009, 14:10
Localisation: cannes

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar Traghs » 14 Mai 2010, 22:39

Voilou,j'ai pris une petite image pour que ce soit plus claire xD car mes explications ont l'air confuse huhu :woohoo:
Image


En dessous de mission c'est .... VIDE :woohoo: XD
Traghs
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2009, 14:10
Localisation: cannes

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar mafiou5978 » 15 Mai 2010, 09:56

Bonjour Traghs insère le CD1 de fsx et effectue une réparation de ton fsx et si il te le demande insère le CD2 ca peut te remettre les chose en place dans ton FSX tien nous au courant

Amicalement mafiou5978
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar adrien13 » 15 Mai 2010, 10:33

Lu il est arrivé le même problème à mon cousin il a fait une réparation et le multijoueur est revenu
Aprés je ne sais pas si ça va marcher pour toi mais j'espere.
Avatar de l’utilisateur
adrien13
 
Messages: 26
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Salon de Srovence

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar Traghs » 15 Mai 2010, 10:42

Ok je vous remercie a tous,pour vos réponses :) je vais esseyer sa,sur le champ :P
Traghs
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2009, 14:10
Localisation: cannes

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar Traghs » 15 Mai 2010, 23:59

Parfait sa remarche,merci beaucoup :) je pensais même pas que ca existé un mode "repaire" sur fsx xDDD.

Par contre j'ai une autre question bete^^.J'ai fait beaucoup de recherche pour trouver la reponse mais je ne trouve pas de réponse concréte malgrés que c'est une question qui soit connu huhu :P .

Donc voila,est-il possible de lancer des messages (en vol libre,pas en ligne) pour parler a ses passagers ? par exemple pour prevenir l'arrivé,la dessente,le decollage ect ^^
-Si il faut acheter une extension ?
-Si c'est un addon telechargable ?
-Si c'est possible de le faire sur des avion "d'origine" ? :silly:

xD Merci a vous de me répondre,et je suis encore une fois,désolé pour la Monotonité (sa doit bien éxister ce mot :lol: ) de cette question ^^

Bonne soirée.Amicalement.

(P.s:Ne me prennez pas pour un fou s'il vous plait :blush: )
Traghs
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2009, 14:10
Localisation: cannes

Re:Mon multijoueur c'est éclipsé :o

Message non lupar cle85 » 04 Juin 2010, 16:10

salut je croit qu'il y a une extansion a acheter pour que ton pilote parle mais avec toi vois tu ne peut pas. J'éspere t'avoir donner toute les réponses que tu voulait amicalement cle85
cle85
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START