Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Eolis Virtual Aviation

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 14 messages • Page 1 sur 21, 2

Eolis Virtual Aviation

Message non lupar benjidu25 » 01 Juin 2010, 20:44

Bonsoir a tous, je vous annonce que nous recherchons des pilotes (de tout type) sur notre companie/groupe sur fsx, j'ai nommé l'eolis virtual aviation (ou eva). Nous possédons un serveur mumble pour la communication et volons sur gamespy (pour le moment en tout cas). Il y a une très bonne ambiance entre les pilotes/controleurs aériens.
Pour plus de renseignement, n'hésitez pas a me demander et si vous êtes intéressé, inscrivez vous sur le forum (http://ev-virtual.fr/) et présentez vous.
En espérant pouvoir recruter des pilotes ou ATC, je vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement, Benji.
benjidu25
 

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar Brash-pilote » 02 Juin 2010, 04:32

J'ai envoyer ma candidature, enfin ma confirmation d'inscription,
J'espère que je pourrait voler sur des a330 et a340 car je suis " qualifier sur c'est avion la est pas les autre,
Merci.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar Peuteute » 02 Juin 2010, 09:24

Hey ! Moi aussi ça m'intéresse! Je me suis inscrit et je vais suivre tout ça avec attention!
Mais je n'ai pas accélération . Problème ?
Avatar de l’utilisateur
Peuteute
 
Messages: 314
Inscription: 16 Fév 2010, 20:41
Localisation: Chapareillan

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar benjidu25 » 02 Juin 2010, 10:27

Salut Brash-pilote, oui bien sur tu pourras voler sur la session avec les avions que tu désires. Ton inscription va être validée et les mots de passe mumble et session te seront envoyés si ce n'est pad déjà fait par un modérateur.
Pour répondre à ta question Peuteute, tu n'es pas obligé d'avoir accélération(d'ailleurs moi je ne l'ai pas) mais il te faudra sp2 (à télécharger gratuitement si tu ne l'a pas sur le site de microsoft).
A bientôt j'espère et bonne journée.

Amic, Benji.
benjidu25
 

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar Brash-pilote » 02 Juin 2010, 10:31

Eu petite question est-ce obliger le SP2 on peut pas avoir juste le SP1 car avec le Sp2 j'ai rencontré plusieurs Bug qui sont très embêtants =S ?
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar benjidu25 » 02 Juin 2010, 10:34

Effectivement, pour le moment, nous volons sous gamespy sp2 donc si tu ne l'as pas, tu ne pourras pas entrer sur la session.
Peux-tu me dire quel genre d'erreur as-tu et ton système d'exploitation ?
benjidu25
 

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar Brash-pilote » 02 Juin 2010, 10:39

J'ai eu donc comme problème :

- plus de barre des menus
- plus de menu quand je vais clic droit pour afficher les vue ... et aussi quand je veut fermer une fenêtre de l'ATIS
- Fenêtre ATC " déformer " je ne peut voir tout les messages et aussi tout les messages que je puisent sélectionner
- Idem pour la fenetre ou il y a toute les check-list, plan de vol ...

Et encore d'autres que je me n'ont souviens plus.

Moi je trouve bien de voler sur GameSpy.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar benjidu25 » 02 Juin 2010, 11:04

Je vais essayer de voir d'ou peut venir tes problèmes. Je te retiens au courant.
benjidu25
 

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar Peuteute » 02 Juin 2010, 11:26

Hey!
Super , j'ai sp2 ! J'attends la confirmation de tes modos!
Brash-pilote , ton problème de fenêtre : sont elles minuscules , dur a lire leurs contenues ?
J'ai eu ce problème mais ça c'est remis a la normale , magiquement :cheer:

Allez , j'ai hate de voler !
Avatar de l’utilisateur
Peuteute
 
Messages: 314
Inscription: 16 Fév 2010, 20:41
Localisation: Chapareillan

Re:Eolis Virtual Aviation

Message non lupar Brash-pilote » 02 Juin 2010, 11:30

Eu oui il y a ce problème pour la fenêtre des check list ... mais bon c'est pas sa qui me pose problème c la fenetre ATC, le clic droit et la bare des menus.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START