Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment joué en réseaux ?? :')

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar Kévin0101 » 06 Juin 2010, 00:18

Bonjour,

A force de regarder vos magnifique vol en réseau, j'ai décidé de me lancé a mon tour !
Le seul problème et que je me connecte, je vais a l'aéroport de rendez vous, et je ne vois pas mon l'avion de mon pot !!
Si vous pourriez m'explique pour qu'un jour je puise volé en réseau !
merci de votre aide
a+
bonne nuit
Kévin0101
 

Re: Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar snooby » 06 Juin 2010, 10:57

alors pour voler en reseau plusieurs solutions....

Game spy: crée une session heberger par ton ordi, tu donne le nom a ton amis qui tenter de te rejoindre,

sinon, tu a des reseau plus ouverts, apportant plus de réalisme comme ivao ( www.ivao.fr ) ou encore Vatsim( www.vatsim.net )
snooby
 

Re: Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar Kévin0101 » 06 Juin 2010, 11:19

Su tu veut on peux aissayé, donne moi une heur dans l'après midi !
Kévin0101
 

Re:Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar disperati » 07 Juin 2010, 20:24

OLAAAAH!!!!!

Beaucoup plus simple!!!

il suffit d'aller dans ma team!
:)

http://team-air-force-fs9.ogameteam.com/

chez moi il y a: des section,
des cours,
des informations,
des explication éventuelle etc...

merci!!
j'espere vous voir dans la TEAM AIR FORCE


http://team-air-force-fs9.ogameteam.com/
disperati
 
Messages: 23
Inscription: 20 Mai 2009, 18:42
Localisation: marseille

Re: Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar Sly972 » 13 Juin 2010, 13:41

Salu..

moi aussi g un gros problèm. J'ai fsx depuis 2ans et je n'est jamis put rester en ligne plus de 10minutes. Et pour cause, le serveur me déconnecte et me di que je sui déja connecter sur un autre ordinateur.:dry:
J'ai r'acheter un autre CD de fsx en pensant qe s'était le disque, mais toujours rien... Je vou suppli de me dire quel es la cause de se bug parce que j'en ais marre de voler avec de IA et de n'avoir de relation avec personne sur le réseau..

Aidez moi svp je sui désespérer et je songe même a arrêter fsx..:unsure:
Sly972
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mai 2009, 15:09
Localisation: St Joseph

Re: Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar pitts s14 » 13 Juin 2010, 15:55

bonjour essaye de crée un nouveaux profile sur gamespy,mais rassure toi sa m'arrive aussi,si je me connecte à une session aucun problème je la quitte pour en choisir une autre est sa me mais le même message d'erreur,


amicalement pitts s14
pitts s14
 

Re: Comment joué en réseaux ?? :')

Message non lupar Sly972 » 13 Juin 2010, 17:59

ok DAK !! Mai je sui po a mon premier profil nonplu..:S
Sly972
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mai 2009, 15:09
Localisation: St Joseph


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START