Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Niveau de qualité?

Sujets relatifs à IVAO

Niveau de qualité?

Message non lupar vallav08 » 23 Juin 2010, 09:25

Bonjour, j'aimerai savoir, quel sont les compétences a maîtriser pour pouvoir voler sur IVAO? enfin au niveau radio, plan de vol etc...

Merci d'avance pour vos réponses, et bonne journée à tous.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar vallav08 » 23 Juin 2010, 09:38

Merci mezou :)

Passe une bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar vallav08 » 23 Juin 2010, 10:01

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar conlins » 24 Juin 2010, 13:23

Eh beh, faut être trés bon^ù^

pour ma part, mon niveau de compétances ne dépasse pas le 6.1.1 de "6.1:avant la connexion" :laugh: mdrrrr


bon courage sur ce reseau;

amicalement
conlins
conlins
 

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar vallav08 » 25 Juin 2010, 08:27

Si tu a du mal a décoller et atérir je peut t'aider ;) enfin sa dépend c'est avec quel avion
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar argorne » 25 Juin 2010, 09:08

slt, commence par des tours de piste, en indiquant débutant sur ton plan de vol, tu arriveras assez vite à te familiarisez et aprés fais des vols local et pour finir des vols de transite.
argorne
 
Messages: 50
Inscription: 19 Nov 2009, 21:04
Localisation: crolles

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar vallav08 » 25 Juin 2010, 09:46

Un gars que je connais volera peut être avec moi déjà sur vatsim, comme sa, je m'habiturais un peu, et plus tard j'irais sur IVAO :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar conlins » 25 Juin 2010, 09:51

Ok merci beaucoup;

avion de chasse j'y arrive, cessna et petits avions j'y arrive;

ca se gâte aux liners en fait...;

Merci beaucoup,Dès que mon fsx remarchera, je ferais ce que vous m'avez indiqué...

Amicalement
Conlins

P.S:Ivao ce n'est pas 100% liners??
conlins
 

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar vallav08 » 25 Juin 2010, 10:55

Je pense pas, enfin je sais pas, jamais été dessus, et pour les liners c'est avec le quel que tu galère?
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Niveau de qualité?

Message non lupar MattLANDER » 25 Juin 2010, 12:20

Conlins, je crois que les chasseurs peuvent être utilisés mais que dans certaines zones et avec autorisations !

Matt
MattLANDER
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START