Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probléme ivao

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

probléme ivao

Message non lupar lours28 » 21 Nov 2010, 11:38

bonjour,
J'ai déposé un petit plan de vol ce matin,mais chez moi électricités a coupée,une fois le courant rétablie je veux me connecté au réseau IVAO,impossible une message me dit que je ne peux pas.Je pence que c'est a cause du plan de vole.Effectivement sur le portail de AX(VA) mon plan de vol est la!
Comment supprimé le plan de vol?

Merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: probléme ivao

Message non lupar TiFlo » 21 Nov 2010, 12:11

Il faudrait demander au Staff de la VA qu'il supprime ton vol...
Avatar de l’utilisateur
TiFlo
 
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2010, 22:53
Localisation: Chartres

Re: probléme ivao

Message non lupar lours28 » 21 Nov 2010, 16:49

J'ai une autre question quel est la touche pour parlé(vocal) pendant une session ivao merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: probléme ivao

Message non lupar TiFlo » 21 Nov 2010, 17:19

Il faut que tu règles ça dans TS en lui même :
=> "Setting" ; "Sound Input/Output Settings" et ensuite, tu coches "Push to Talk et tu appuies sur "Set" et tu sélectionnes ta touche :)
Avatar de l’utilisateur
TiFlo
 
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2010, 22:53
Localisation: Chartres

Re: probléme ivao

Message non lupar lours28 » 21 Nov 2010, 18:38

re merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré