Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Connection refusée

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Connection refusée

Message non lupar Loulouo » 12 Déc 2010, 18:53

Salut, je n'arrive pas a me connecter sur le réseau ivao : un message d'erreur dit que FS n'est pas connecter a ivao. Comment le connecter ?? j'ai essayer d'entrer l'IP dans "multijoueurs". C'est bien "1.4.2.2411" ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Connection refusée

Message non lupar paul95 » 19 Déc 2010, 14:07

Salut,

Ton problème est-il résolu ?

Tu as FSX ou FS9 ?

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Connection refusée

Message non lupar firefox » 19 Déc 2010, 22:32

slts

pour IVAO,

tu a reçu un mail ou tu a du avoir un numéro perso.
voila un exemple, car on se connect a ivao avec IVAP
dans ce cas de figure,c'est suite à une demande de renouvellement des passes.

Exemple:
Dear member,

You have requested to have your password emailed to you
Here is your Member VID, IVAN Password and Website Password you requested:

Use VID and IVAN Password to connect with IvAc, IvAp, etc.
Use VID and Website Password when requested in IVAO Website.

Member VID : ****** ton numéro pilote
IVAN Password : ********* ceci te permet de te connecter à IVAP
Website Password : *********L 'autre à ton compte IVAO sur le site

Remember your member info !
Write it down or save this email

If you have not requested this email
another member may have mistyped his VID.

See you soon at IVAO

http://www.ivao.aero/

Password reminder requested from 93.27.224.222
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: Connection refusée

Message non lupar Loulouo » 20 Déc 2010, 09:49

J'ai FS9 et mon problème n'est pas encore résolu mais je vais suivre ce qu'a dit firefox :) ;) et juste une question :
pour partciper au réseau ivao, est-il obligatoire d'utiliser un micro , ou peut-on voler sans contact avec la tour ?

merci, Loulouo

EDIT ; en fait, le problème est que FS n'est pas connecté à ivao . Comment le connecter ??
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Connection refusée

Message non lupar firefox » 20 Déc 2010, 10:39

slts

il te faut un micro obligatoire,mais tu peu aussi passer en texte, si tu a souci micro.

tu peut suivre ce tuto disponible

http://academy.ivao.aero/book/export/html/354

une fois connect
pense à avoir les carte de la SIA
tu dois connaitre les phases de procédure VFR ou IFR.
Et on oublie pas la phraséologie.



Sinon tu peut te rapprocher des compagnie qui évolue sur le réseau et qui on un centre de formation pour t'aider dans cette démarche.

bon courage, pour la suite.
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: Connection refusée

Message non lupar Loulouo » 22 Déc 2010, 20:45

Vraiment, j'ai des difficultés car vlà que je ne peux même plus me connecter sur le site de ivao et même pas me réinscrire...... en plus de cela, le menu "ivao" n'apparait pas sur FS.... C'est vraiment décourageant.... :angry: :angry: :( :( :( enfin merci pour vos réponses... :)
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START