Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] Problème entre IVAO et TS  [RESOLU]

Sujets relatifs à IVAO

[Résolu] Problème entre IVAO et TS

Message non lupar Invité » 20 Déc 2010, 11:42

Bonjour,
j'ai un problème très gênant depuis deja plusieurs semaines, j'ai envie de me mettre à faire du VFR et IFR sur IVAO, donc j'ai installer IVAP et IVAE, et je me suis crée un comte sur IVAO France. J'ai bien validé mon inscription, j'ai relevé mon VID, mes passwords,...mais quand j'utilise IVAE pour me connecter sur le Teamspeack d'un aéroport, TS s'ouvre bien mais un message me dit: "Pseudo ou mot de passe incorrect" (Error). J'ai essayé avec plusieurs tours, et toujours le même message, pourtant j'ai bien rentré mon VID et mon pass dans les options de IVAE. J'ai même réinstallé IVAE et TS plusieurs fois.:(

Le problème ne vient pas de mon comte IVAO car j'arrive très bien à me connecter à IVAP.:unsure:

Quelqu'un aurait une idée du problème?:kiss:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar lours28 » 20 Déc 2010, 11:53

as tu configuré teamspeack?
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar Invité » 20 Déc 2010, 12:43

C'est-à-dire?:dry:

J'ai seulement rentré mon VID et mon pass dans IVAE, et normalement quand je clique sur "Connect", les identifiants se mettent tous seuls sur TS.:unsure:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar lours28 » 20 Déc 2010, 13:13

Re,
1)Je te conseil teamspeack 2,il est plus facile je trouve

Voila un screen,modifie juste tes identifient
Image
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar Invité » 20 Déc 2010, 14:09

Salut,
j'ai tout bien rempli...

Image

...mais j'ai une erreur, cette fois pas la même que d'habitude.:dry:

Image

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar lours28 » 20 Déc 2010, 14:25

c'est deux petit point 188.40.91.20:8767
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar Invité » 20 Déc 2010, 14:40

Ok, maintenant je retombe sur la même erreur qu'avant, pourtant j'ai bien mis mon VID et mon Password, c'est bien ça?:huh:

Le fichier joint pfff.jpg n’est plus disponible.


Amicalement,romdu69. :)
Fichiers joints
pfff.jpg
pfff.jpg (17.62 Kio) Vu 2046 fois
Invité
 

Re: Problème entre IVAO et TS  [RESOLU]

Message non lupar lours28 » 20 Déc 2010, 14:48

Ok pour la password pour le VID...

Essaye l'autre mot de passe qu'il y a dans ton e-mail

si sa ne marche toujours pas redemande un nouveaux mot de passe http://www.ivao.aero/members/person/password.htm
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar Invité » 20 Déc 2010, 16:30

Salut,
c'est bon ça marche grâce au mot de passe IVAN, merci de ton aide.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème entre IVAO et TS

Message non lupar lours28 » 20 Déc 2010, 16:34

de rien c'est normal
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START