Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MAP EYES DANS IVAO

Sujets relatifs à IVAO

MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar afr1949 » 09 Jan 2011, 18:26

Bonjour à tous

Je n'arrive plus a avoir la MAP DE EYES D'IVAO en texture normale mer terre, malgré que je suive le mode d'emploi à la lettre. Suis sous FSX, merci de votre aide et


MES MEILLEURS VOEUX A TOUS LES RIKOOONAUTES
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar Toatoa » 09 Jan 2011, 20:48

Salut,

Pour plus d'aide je penses qu'il faudrait déplacer le topic dans la section IVAO de rikoooo ;)

Bonne continuation

Toatoa
Toatoa
 

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar afr1949 » 12 Jan 2011, 16:03

Le fichier joint MAPEYESIVAO.png n’est plus disponible.

toatoa a écrit:Salut,

Pour plus d'aide je penses qu'il faudrait déplacer le topic dans la section IVAO de rikoooo ;)

Bonne continuation

Toatoa


Ci joint le fichier conerné c'esst à dire la MAP EYES IVAO impossible de l'avoir avec lestextures normales .

MERCI
Fichiers joints
MAPEYESIVAO.png
MAPEYESIVAO.png (86.2 Kio) Vu 1603 fois
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar lours28 » 12 Jan 2011, 16:07

Bonjour

Ce sont les textures normal,enfin je crois.

Attention regarde ceci http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar afr1949 » 12 Jan 2011, 16:11

Non ce n'est pas la texture que j'avais avant. Je voyais la terre son relief et la mer
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar filipe026 » 13 Jan 2011, 17:35

Bonjour,

il se suffit d'aller dans MAP > clic droit > Enable > Texture

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar afr1949 » 13 Jan 2011, 18:07

Merci philippe 026

Déjà fait mais aucun résultat. Sinon que j'obtiens une map blanche avec des petits points de couleur...

Merci
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar Invité » 13 Jan 2011, 20:24

Bizarre,
essayes peut-être de réinstaller le logiciel, car moi il suffit d'appuyé sur "T" et:

Image

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar afr1949 » 14 Jan 2011, 18:20

Merci romdu69.

J'ai fait comme tu dis mais tjrs le même problème pas de texures normales.....bizarre
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: MAP EYES DANS IVAO

Message non lupar wolf29 » 15 Jan 2011, 01:11

Bonsoir afr1949,
merçi de mettre à jour ton profil,
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré