Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

jouer ivao?

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

jouer ivao?

Message non lupar quentino » 26 Mar 2011, 16:10

Bonjours à tous,


Voila je vien d'installer IVAP pour fs2004, mais je n'arrive pas à y jouer, comment faut-il faire?
Ouvrir fs2004, aller dans multijoueur?


Merci d'avance pour vos réponse

Quentin
quentino
 
Messages: 14
Inscription: 22 Oct 2010, 06:02
Localisation: épinal

Re: jouer ivao?

Message non lupar Loulouo » 26 Mar 2011, 16:49

Salut, tu vas dans "créer un vol", choisi ton avion, ton aéroport et clique sur décollage.
Ensuite, appuie sur "alt" et tu vois apparaitre en haut l'onglet "ivao" clique dessus et connecte toi.
Enfin c'est ce que jai lu dans un tuto mais chez moi ça na jamais marché :( et ivao commence sérieusement a me taper sur les nerfs .

Amic' Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: jouer ivao?

Message non lupar TiFlo » 02 Avr 2011, 22:33

Bonsoir,
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-e ... divao.html => Mon aide n'a servit à rien ? :dry:
Avatar de l’utilisateur
TiFlo
 
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2010, 22:53
Localisation: Chartres


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré