problème récurrent...

Sujets relatifs à IVAO
championant
Messages : 5
Enregistré le : 13 janv. 2010, 16:36
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : PARIS

problème récurrent...

Message non lu par championant » 19 avr. 2011, 13:44

Bonjour
Voilà depuis longtemps j'essaie d'utiliser IVAO mais voilà j'ai un gros problème: j'ai bien suivi le tuto, cependant quand je me connecte sur Ivap ça me fait ERROR no such VID/Password j'ai vérifié plusieurs fois le VID et le password, j'ai changé plusieurs fois le serveur, et ça ne marche toujours pas!

Est-ce que vous auriez une solution s'il vous plait?
Merci

Avatar du membre
[email protected]
Messages : 35
Enregistré le : 31 déc. 2010, 14:25
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Region Parisienne

Re: problème récurrent...

Message non lu par [email protected] » 19 avr. 2011, 13:48

Bonjour,

Est ce que tu utilise le bon mot de passe ? Il faut utiliser le IVAN password et non pas le Website Password.

Sinon si ton problème ne viens pas de la, tu peux vérifier si ton compte est bien actif. Car si il est Inactif, c'est normal que tu n'arrive pas a te co.

Pour voir si ton compte est actif ou inactif, conecte toi a la rubrique mon compte sur le site d'IVAO.

Amic

shagooo

Re: problème récurrent...

Message non lu par shagooo » 19 avr. 2011, 13:58

championant a écrit :Bonjour
Voilà depuis longtemps j'essaie d'utiliser IVAO mais voilà j'ai un gros problème: j'ai bien suivi le tuto, cependant quand je me connecte sur Ivap ça me fait ERROR no such VID/Password j'ai vérifié plusieurs fois le VID et le password, j'ai changé plusieurs fois le serveur, et ça ne marche toujours pas!

Est-ce que vous auriez une solution s'il vous plait?
Merci


Image

Hellooo,

Soit le bienvenue dans notre communauté :cheer:

Je te propose de mettre ton profil forum à jour, afin que l’on puisse te connaître un peu plus :cheer: (Age,ville,…)
Un peu d’aide par ICI

Si tu veux, tu peux te présenter sur l'espace Présentation

Et bien sur, si tu as besoin, fait nous signe ;-)

Amicalement.


Shagooo

championant
Messages : 5
Enregistré le : 13 janv. 2010, 16:36
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : PARIS

Re: problème récurrent...

Message non lu par championant » 19 avr. 2011, 15:56

Bonjour
Tout d'abord, merci de votre accueil!
Je veillerais donc à améliorer ma présentation :lol:
Par contre, pour répondre à [email protected],malheureusement j'ai bien rentré le mot de passe IVAN et mon compte est bien actif vu que je l'ai activé il y a peu de temps...

Avatar du membre
[email protected]
Messages : 35
Enregistré le : 31 déc. 2010, 14:25
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Region Parisienne

Re: problème récurrent...

Message non lu par [email protected] » 19 avr. 2011, 16:28

Re,

Qu'entend tu par peu de temps ? A tu réellement vérifier aujourd'hui si ton compte était actif ?

championant
Messages : 5
Enregistré le : 13 janv. 2010, 16:36
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : PARIS

Re: problème récurrent...

Message non lu par championant » 19 avr. 2011, 16:37

Ben si tu veux ok... LOL enfin bon restons en à mon problème qui m'attriste :(
J'ai réactivé mon compte en fait hier... je ne pense pas qu'il s'est désactivé entre temps surtout que j'aurais alors reçu un mail...

championant
Messages : 5
Enregistré le : 13 janv. 2010, 16:36
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : PARIS

Re: problème récurrent...

Message non lu par championant » 19 avr. 2011, 16:52

EN FAIT DESOLE POUR LE DERANGEMENT! ^^ MON COMPTE N ETAIT PAS COMPLETEMENT REACTIVE!

Répondre

Retourner vers « IVAO »