Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

VATSIM

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

VATSIM

Message non lupar Nyko45 » 11 Juin 2011, 12:23

Salut à tous,

voila, est ce que quelqu'un serai membre de VATSIM ??

Si oui, pouvez vous m'expliquer comment vous avez fait pour télécharger les logiciels corrects ainsi comment els paramétrer ?

Merci Enormément (C'est une prise de tête :angry: )

:laugh: :laugh: :laugh: ;) ;) :cheer: Merci et bon vols à tous !!!
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VATSIM

Message non lupar internauttimbré » 11 Juin 2011, 12:43

Désolé je peux pas t'aider je viens tout juste de m'inscrire sur VATSIM je suis sur le même cas que toi.
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: VATSIM

Message non lupar Nyko45 » 11 Juin 2011, 12:49

Ah d'accord, on est deux ;) c'est quand même hein ... :/
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VATSIM

Message non lupar internauttimbré » 11 Juin 2011, 12:51

Bon moi de toute facon je doit racheté un nouveau PC pour mon fs car il devient longs pour charger sur mon portable et je ne plus beaucoup d'espace sur le disque
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: VATSIM

Message non lupar lours28 » 11 Juin 2011, 15:10

Hello tous le monde :D :D

Voici un tuto

http://www.cyberavia.org/reseau/tutoria ... m_fsin.pdf

Amic'
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: VATSIM

Message non lupar Nyko45 » 11 Juin 2011, 17:02

merci mais l'installation du logiciel FSINN est sacré problème ! C'est une histoire de version imcompatible de fsxcopilot avec fsinn ...
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VATSIM

Message non lupar Nyko45 » 15 Juin 2011, 13:55

J'attends vos réponses..

Merci d'avance ;)
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VATSIM

Message non lupar wilkes04 » 13 Avr 2012, 21:15

Bonsoir à toutes et à tous: je reviens (on ne m'a pas entendu depuis bien longtemps) en force car j'ai une question à poser aux éventuels lecteurs. Alors voilà:

Je me pose la question (car voilà bientôt deux ans, déjà, que je me passionne pour Flight Simulator X) de savoir si je devrais passer au vol en ligne ou non. Alors je fais mes recherches et je tombe sur VATSIM, puis sur IVAO. Les deux serveurs me semblent convenir parfaitement à la satisfaction de ma curiosité, mais voilà, quelque chose reste flou...
Comment les vols se passent ils en ligne? Par exemple, imaginons que je veuille faire un vol Paris - Santiago del Chile: La zone sud-américaine est elle couverte par l'ATC comme celle de l'Europe ou de la France?
Je ne sais pas si je suis très clair... Bref, je vous remercie d'avance pour votre temps et pour votre lecture attentive,

Wilkes04
Avatar de l’utilisateur
wilkes04
 
Messages: 45
Inscription: 29 Avr 2011, 21:36
Localisation: Meudon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START