Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] MTL en double?

Sujets relatifs à IVAO

MTL en double?

Message non lupar hamdi37 » 27 Fév 2012, 20:32

Bonsoir à tous!

J'ai un problème assez génant avec les MTL d'IVAO, en effet, depuis que j'ai réinstallé mes MTL, à tous les redémarrages d'FSX, je dois appuyer sur ça:
Image
Et ceci pour tous les MTL!!! :evil: J'y reste au moins 5-10 minutes.

Si vous avez une solution, vous êtes les bienvenus :)

A+, hamdi37
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: MTL en double?

Message non lupar PLARD » 27 Fév 2012, 20:49

Bonsoir

Ce message apparaît lorsque plusieurs avions ont le même nom dans plusieurs fichiers aircraft.cfg différents. Peut être que 2 avions du même type et du même nom sont installés.

J'ai une solution qui permet de ne plus faire apparaître ce message mais par contre je ne sais pas si cela marchera avec IVAO.
Pour cela il faut modifier le fichier aircraft.cfg des avions concernés
Allez dans C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\XXX ; XXX correpond au dossier de l'avion concerné.
Ouvrir le fichier aircraft.cfg, aller chercher la ligne "title" (au début du fichier) et modifier le nom en y ajoutant un point ou un numéro par exemple puis enregistrer.

Je repète que cela fonctionne pour FSX mais pour IVAO cela pourrait peut être créer des problèmes

En espèrant vous avoir aidé

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: MTL en double?

Message non lupar hamdi37 » 28 Fév 2012, 09:35

Bonjour,

le problème majeur est que cela se répète pour tous les avions sans aucune exception. Ai-je fais une mauvaise manœuvre? Merci quand même pour ta réponse :)

A+, hamdi37
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: MTL en double?

Message non lupar damien82 » 28 Fév 2012, 10:30

Salut.

La meilleure solution serai de tout desinstaller et nettoyer ton registre;
A mon avis tu as desinstallé les MTL la premiere fois,et il en restait encore dans ton ordinateur.
Alors désinstalle tous les mtl, il faut nettoyer ton registre pour qu'aucun MTL soit encore dedans,et puis réinstaller,et tu verras que ça marchera

Amicalement
Damien
damien82
 
Messages: 17
Inscription: 20 Fév 2012, 08:58

Re: MTL en double?

Message non lupar hamdi37 » 28 Fév 2012, 10:50

Salut,

D'accord merci Damien je fais ça :)

A+, hamdi37
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: MTL en double?

Message non lupar maxime spender » 02 Mai 2012, 21:30

Bonjour, j'ai le même problème, c'est assez problematique !
As-tu réussi à le résoudre ?
Amicalement Max
Et bon vols a tous !
maxime spender
 
Messages: 18
Inscription: 12 Sep 2010, 14:14
Localisation: versaillles

Re: MTL en double?

Message non lupar hamdi37 » 03 Mai 2012, 18:11

Salut!

Malheureusement je n'ai pas encore résolu le problème :|
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: MTL en double?

Message non lupar enz0 » 03 Mai 2012, 18:17

Salut,

J'ai le même problème avec l'installation WOAI Chalair. Depuis que j'ai instalée la compagnie, ce message apparaît !

Mais je ne dois appuyer que 5 fois pour l'enlever, au contraire de toi. :unsure:

Mais bon, tant que mon FSX fonctionne correctement, je suis content :P

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: MTL en double?

Message non lupar hamdi37 » 03 Mai 2012, 18:25

Salut,

sinon j'ai inventé un système pour aller plus vite lors de ce démarrage calamiteux, j'ai positionner un objet lours en métal sur le bouton "entrée" du pavé numérique :P ça parait bête comme ça mais bon on fait avec ce qu'on a :silly:
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: MTL en double?

Message non lupar maxime spender » 04 Mai 2012, 16:38

Re,

Je crois que j'ai trouvé une solution a notre problème ! Je vous repondrez dês que je suis sûr !
Amicalement Max et bon vol sur Ivao !
maxime spender
 
Messages: 18
Inscription: 12 Sep 2010, 14:14
Localisation: versaillles

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré