Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

IVAO  [RESOLU]

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

IVAO

Message non lupar RiadhJ » 20 Mar 2012, 22:42

Bonjour,Bonsoir.

J'ai un léger problème, quand je me connecte a un serveur IVAO, je ne vois que des avions du genre money bravo ou cescna.
Je ne vois que ça aucun avion à réaction uniquement des avions de ce genre là.
Je me demande si j'ai mal installé un programme.

Par exemple j'ai vu un cessna voler a 34 000 pied à une vitesse de 400 noeuds
Merci de bien vouloir m'aider ça serait sympa.

Bonne journée B) :Smilcaptain:
Dernière édition par Moustikblanc31 le 21 Mar 2012, 10:30, édité 1 fois.
Raison: Sujet Déplacé. Merci de faire attention à l'écriture (orthographe et grammaire)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: IVAO

Message non lupar capitain2110 » 21 Mar 2012, 18:38

salut
on m'a dit un jour que des avions était remplacé par mon ordinateur car je n'aivais pas
les avions de d'autres joueurs par exemple: un ami qui volait en mirage est moi je voyais sur
mon écran un mitsubishi F-1
Ce n'est peut etre pas ça mais sinon je vois pas.
en espérant t'avoir aidé
a+
capitain2110
Avatar de l’utilisateur
capitain2110
 
Messages: 42
Inscription: 25 Oct 2011, 13:59

Re: IVAO

Message non lupar harmonyheaven » 21 Mar 2012, 18:48

Salut :)

Pour répondre, à ta question, ce n'est pas toi qui a mal installé quelque chose, je te rassure ;)

Par contre, je pense (mais je peux me tromper), que ça le fait à tout le monde, vu que tu n'as pas forcément dans ta liste l'appareil que va utiliser une autre personne sur IVAO.

En clair, comme capitain2110 l'a dis, quand un autre joueur utilise un avion que tu ne possède pas, cet avion est (en apparence) remplacé pour un avion de base de FS (Cessna et autres).

Je ne connait pas de solution concernant ça, c'est sûr que c'est gênant, mais IVAO est pour la plupart du temps utilisé par des compagnies virtuelles dont chaque membre possède les avions. Dans ce cas, les pilotes peuvent parfaitement voir les avions des autres joueurs possédant ces mêmes avions.

J'espère avoir été clair, car j'ai l'impression de m'être perdu dans mes pensées :D

Bons vols sur IVAO !

Amic',

HH :woohoo:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: IVAO

Message non lupar capitain2110 » 21 Mar 2012, 18:57

resalut
je suis completement d'accord avec toi Harmonyheaven
et je t'es tout a fait compris
dons c'est vrai que c'est assez génant surtout quand tu vois
comme moi un F-1 qui pour moi n'est pas très beau
mais bon on s'y fait
allez... répond nous en tout cas je veux savoir si pour toi tu a compris ton prblème a déffault de le résoudre

a+

capitain2110
Avatar de l’utilisateur
capitain2110
 
Messages: 42
Inscription: 25 Oct 2011, 13:59

Re: IVAO

Message non lupar top » 21 Mar 2012, 19:06

Salut;
Non, sur IVAO tu installes à un moment le MTL (Multiplayer Traffic Library). Ce dernier, sert à voir les appareils que les autres utilisateurs utilisent et tu dois cocher lesquels tu veux que le MTL installe et là tu dois avoir décocher toutes les cases. Donc au final, réinstalle uniquement le MTL (que tu trouvera sur le site IVAO) et ton probleme devrais être résolu !!!

A+
Avatar de l’utilisateur
top
 
Messages: 80
Inscription: 01 Fév 2011, 19:06
Localisation: euh je ne sais pas

Re: IVAO  [RESOLU]

Message non lupar RiadhJ » 22 Mar 2012, 08:46

Bonjour,

Merci a vous tous.

Le problème est résolu, je suis en train d'installer tout les model d'avion. B)

Amic :Smilcaptain:
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START