Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Probleme lors de l'utilisation de IVAP

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme lors de l'utilisation de IVAP

Message non lupar valde33 » 08 Mar 2013, 12:09

Bonjour à tous, je vous écris car j'ai un problème plutôt embêtant lorsque j'utilise IVAP. En est fait, lorsque je joue, à chaque utilisation de IVAP le jeu se met en pause, ce qui est embêtant lorsque je suis en final sur une piste, que le contrôleur me donne des instructions et que je doit les collationner. Se problème est apparue récemment lorsque j'ai mit a jour IVAP, je suis passé de la version 1.9.8 à la version 2.0.2.

Si vous avez une solution ou quoi que ce soit qui pourrait m'aider vous êtes les bienvenue, Merci à vous.
Avatar de l’utilisateur
valde33
 
Messages: 16
Inscription: 25 Aoû 2010, 09:06
Localisation: bordeaux

Re: Probleme lors de l'utilisation de IVAP

Message non lupar julot64 » 10 Avr 2013, 10:01

Bonjour,

Désolé pour ce mois de retard pour répondre. :silly:

Si j'ai bien compris, ton problème est que tu passe sur une autre fenêtre que FSX pour collationner les informations.
Si tu collationne par texte, je ne peux pas grand chose aujourd'hui pour toi, mais je vais y réfléchir, mais si tu collationne par un micro, il te suffirait d'intégrer ta parole à FSX.
Je sais, tu te dis : Il me parle chinois :blink: !

Eh bien non, c'est tout simple en fait !Il faut que tu aille dans TeamSpeak -> Réglages -> Commandes.
Là, tu verras une partie "Push to Talk". Tu choisi une touche qui activera ton micro et tu l'applique au Push to Talk.

Ainsi, lorsque tu seras connecté sur IVAO, tu pourras collationner à l'ATC sans quitter ta fenêtre FSX.

Voila, J'espère t'avoir aidé.

Amic'

Jules :Smilcaptain2:
Ma nouvelle galerie ! http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37207
IVAO FS3 - Pilote Privé - Jules Richard Alias KLM231
Une question concernant un Boeing ? N'hésitez pas
Avatar de l’utilisateur
julot64
 
Messages: 219
Inscription: 23 Jan 2012, 22:09
Localisation: LFPG/LFPO (13e) - KRDU
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Probleme lors de l'utilisation de IVAP

Message non lupar gabgreg » 11 Avr 2013, 18:12

Et une précision supplémentaire, si tu n'arrives pas à parler avec TS même si il est lancé, lance-le en mode admin.

Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme lors de l'utilisation de IVAP

Message non lupar matfour » 11 Avr 2013, 19:02

salut,
j'ai la réponse ;)

alors va faire un vol,puis dans la barre en haut :

options, général,puis la tu a un truc genre : pause entre deux taches :tu désactives.
puis la le bonheur,tout est ok !!

bon vols,
matfour ;)
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré