Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] "IVAO" les codes ne marchent pas

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

"IVAO" les codes ne marchent pas

Message non lupar riadh » 06 Juil 2013, 17:51

Bonjour, je me suis inscrit sur IVAO mais le problème c'est que quand je veut me connecter les codes ne marchent pas j'ai tout essayer pourtant je met bien le "VID" et le MDP "IVAN" au bon endroit et je ne peut pas me réinscrire non plus je ne sais pas pourquoi s'il vous plait aidez moi.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: "IVAO" les codes ne marchent pas

Message non lupar niks95 » 07 Juil 2013, 16:30

Salut,
Ça me le fait aussi des fois, va dans ta boite mail et fait un copié collé de t'es identifiants pour être certain que ce soit les bons, ensuite tu colles t'es identifiants dans ivao et si ça ne fonctionne pas du premier coup réessaye plusieurs fois ça devrait fonctionner.
Dernière édition par niks95 le 07 Juil 2013, 16:37, édité 1 fois.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: "IVAO" les codes ne marchent pas

Message non lupar riadh » 07 Juil 2013, 16:36

merci beaucoup de répondre ;) sa fait longtemps que j'attend^^ mais non sa ne marche pas je comprend pas pourquoi esque tu as skype ? pour voir si c'est moi qui est con ou pas >< j'ai essayer toutes les solution mais rien a faire...
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: "IVAO" les codes ne marchent pas

Message non lupar niks95 » 07 Juil 2013, 16:39

Je t'es envoyer mon skype par MP
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: "IVAO" les codes ne marchent pas

Message non lupar soundchok » 08 Juil 2013, 15:21

bonjour,
pour ivao, il y a deux codes, c'est le plus court qui va dans Ivap.
Ensuite pense a aller dans ton compte sur le site d'ivao et de synchroniser celui ci:
mon compte - last online - account synchronization

au pire re-installe ivap uniquement en executrant en mode administrateur (ne pas oublier les mtl meme si c'est long)
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START