Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Débuter sur IVAO

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Débuter sur IVAO

Message non lupar ctleur » 25 Avr 2014, 09:40

bonjour a tous,

je souhaiterai me lancer sur ivao, mais en lisant les instructions sur leur site il est necessaire de charger et d installer plusieurs logiciels pour jouer en ligne et dialoguer en live aussi bien en tant que pilote ou controleur (j'aimerai faire les 2). Donc ma question est :

est ce que fsx est ralenti par ces differents logiciels ?
Quelle qualite de connection internet faut il ?

Merci de votre reponse

ctleur
Dernière édition par Moustikblanc31 le 26 Avr 2014, 08:19, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé, titre édité
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: question sur IVAO

Message non lupar HeXOn » 25 Avr 2014, 11:06

Salut,

les deux logiciels nécessaires sont Teamspeak 2, logiquement y'a aucun problème de ralentissement de l'image, la connexion, bah de même ça doit pas poser problème... et le second c'est ivap, un petit logiciel qui te génère le trafic proche, si tu fais tourner un trafic AI normalement ça passe, moi avec mon PC portable (I3 quand même...) j'ai aucun problème, pas de dégradation de l'image etc...

Envoie-nous ta config' et fais un test de connexion , par ici par exemple... Moi ça donne ça :
Débit descendant : 10212 kbps (1276.5 Ko/s) - Débit montant : 778 kbps (97.3 Ko/s) - Ping : 27 ms
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: question sur IVAO

Message non lupar ctleur » 25 Avr 2014, 16:37

bonjour Hexon

merci de ta reponse. Voici les indications données via le lien que tu m as transmis

Reception : 8360 kbps (1045 ko/s)
emission : 868 kbps (108,5 ko/s)
ping 38ms

config : Vista 64
intel core 2 Duo CPU E 7400 2.8GHZ
RAM: 8,00 Go
carte NVIDIA GTX 260

cordialement
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: question sur IVAO

Message non lupar HeXOn » 25 Avr 2014, 17:37

Re,

au niveau de la connexion c'est assez bon, effectivement la config est pas la meilleure mais tu fais tourner FSX comment? Si ça reste fluide avec des bons paramètres, non les logiciels d'IVAO ne devraient pas te prendre trop de ressources
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Débuter sur IVAO

Message non lupar antoine1003 » 20 Mai 2014, 23:35

Salut :)

Si tu débutes, voici une chaine youtube (validée par le Staff HQ IVAO) qui pourra t'aider :P

www.youtube.com/channel/UCLWjRuA2iJi7kVqxold7Tcg

Bonne soirée
Antoine
Tutoriels IVAO, validés par le Staff HQ : http://bit.ly/1jp7Td2
VID IVAO : 335611
antoine1003
 
Messages: 7
Inscription: 25 Fév 2012, 17:39


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START