Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Problème connection à IVAO

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 2 messages • Page 1 sur 1

Problème connection à IVAO

Message non lupar 3patator » 25 Aoû 2014, 13:55

Bonjour à tous,

Amateur de simulation et élève PPL, j'ai une grande envie de profiter du réseau IVAO . J'utilise FSX Pro sous Windows 7.
J'ai donc créé un compte IVAO, j'ai téléchargé IVAP v2 mais le logiciel ne s'affiche pas dans la barre des compléments ! N'abandonnant rien, je cherche un peu sur les forums des solutions. C'est alors que j'essaie de lancer IVAO en externe ! Malheureusement, malgré de nombreuses tentatives, j'arrive à me connecter, je peux envoyer mon plan de vol mais le contrôleur ne voit pas :( J'ai bien évidemment essayé de réinstaller IVAO de nombreuses fois, en vain.

Apparemment il s'agirait du fait que je n'ai ni SP1 ni SP2, cependant une fois SP1 téléchargé et SP2 également, le problème n'est pas résolu.
J'ajoute que Teamspeak ne s'ouvre pas automatiquement avec IVAO, je doit l'ouvrir manuellement.

Voici donc mon problème que je n'arrive pas à résoudre seul :) C'est désespéré que je demande votre aide.

Merci pour votre attention,
Alberto.
3patator
 
Messages: 1
Inscription: 24 Mar 2013, 17:52
Localisation: Le Vésinet

Re: Problème connection à IVAO

Message non lupar toubib49 » 27 Aoû 2014, 14:06

bonjour
posez cette question sur le forum IVAO .....plus de chance d'avoir une reponse ! perso je ne comprends pas ????? bon vol
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30


2 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START