Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Question sur les serveurs.

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Question sur les serveurs.

Message non lupar coupteau1 » 25 Jan 2015, 20:49

Bonjour à tous,

Je suis débutant sur IVAO en tant que pilote et je me posais une question auquel je n'arrive pas à trouver de solution. Lorsqu'on est en vol et que l'on est sur le serveur EU2V par exemple car la tour de départ etait sur ce serveur, mais que la tour de notre aéroport d'arrivée se trouve sur le serveur EU4V, comment fait-on pour la contacter sachant que lorsqu'on c'est connecté au départ à IVAO, on s'est mis sur le serveur EU2V. Je parle bien du serveur IVAO et non du serveur teamspeak (ça, je sais comment changer de serveur sur teamspeak). :Smilcaptain:

Merci d'avance,

Bon vol à tous.
coupteau1
 
Messages: 9
Inscription: 27 Aoû 2011, 08:19
Localisation: nogent

Re: Question sur les serveurs.

Message non lupar AF2205 » 26 Jan 2015, 08:16

bonjour ,

Je pense que pour ta question il faudrait demander carrément ,à un modérateur de chez eux ce serait plus judicieux enfin je pense .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Question sur les serveurs.

Message non lupar firefox » 26 Jan 2015, 10:21

Slts

Les serveurs sont inter connecté.
Donc tu n aura aucun souci.
Par contre sur ton com radio affiche bien 122.8 pour la fréquence unicom.
Comme ceci le contrôleur pourra t envoyé message pour te contacter
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START