Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Plantage de FSX avec IVAO

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Plantage de FSX avec IVAO

Message non lupar coupteau1 » 01 Fév 2015, 16:47

Salut a tous,

Depuis peu, je suis sur IVAO en tant que pilote. Sur les 5 ou 6 vols que j'ai tenté de faire, je n'en ai fini aucun. :( :(
La cause, les plantages aléatoire de FSX lorsque je suis sur IVAO. Lorsque je suis en vol (ou au sol) d'un seul coup sans que touche a aucun bouton s'affiche un sablier au niveau de la souris et 3 secondes après, il s'affiche '' Flight simulator X a eu une erreur irréparable'' puis ''Redémarrage de Flight simulator X''. Puis FSX redémarre. :?: :?:
Est-ce quelqu'un pourrai m'aider à trouver une solution parce que IVAO: J'ADORE :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: :blush:

Merci d'avance.
coupteau1
 
Messages: 9
Inscription: 27 Aoû 2011, 08:19
Localisation: nogent

Re: Plantage de FSX avec IVAO

Message non lupar pilote38 » 25 Nov 2015, 07:47

Bonjour,
Je n'ai malheureusement aucune solution, car j'ai le même problème.
Je vais essayer de contacter IVAO pour cet incident.

As tu essayé Vatsim.

Cordialement
pilote38
 
Messages: 2
Inscription: 17 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Etienne

Re: Plantage de FSX avec IVAO

Message non lupar AF2205 » 25 Nov 2015, 08:57

Bonjour ,

Vous avez essayer de voler en session multijoueur autre que IVAO ? .Alors il se peu que vous ayez une scènes ou un avion ,qui vous provoque peut-être un blocage ,personnellement cela mais arrivée avec une scène que j'ai décocher après de nombreuse recherche bien-sur et après tous est rentré dans l'ordre ,enfin j'espère que vous cela vas s'arranger.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré