Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Message non lupar louloudu06 » 08 Mai 2015, 18:43

Bonjour après l'installation de IVAO pour jouer en reseaux sur mon simulator , j'ai voulu faire un vol libre sans jouer en reseaux et je n'avais plus aucun autre traffic d'appareils .
Est ce quelqu'un sait comment y remedier ? Merci beaucoup !
Louis
louloudu06
 
Messages: 8
Inscription: 01 Avr 2015, 14:39

Re: Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Message non lupar AF2205 » 09 Mai 2015, 08:05

Bonjour ,

tu as vérifier t'es paramètres ,il se peu que le trafic soit mis à zéro en ce qui concerne les AI ,après si ce n'est pas cela alors la qu'il disparaisse en mode vol libre ,c'est la première fois que je verrais cela .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Message non lupar flo1211 » 08 Juil 2015, 20:34

Bonjour;
Peut on savoir si le le problème a été résolus et si oui comment, par ce que je l'ai même problème :sick:
EDIT/ Problème résolut le trafic était sur 0 dans les paramètre lol qu'est se que je suis bête...
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 637
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Message non lupar jejecasillas » 09 Juil 2015, 02:11

Salut, je pense que je sais d'ou viens ton problème, pourrais tu m'envoyer une copie de ton "fsx.cfg" en fichiers joints, qui se trouve dans "C:\Users\nom_d'utilisateur\AppData\Roaming\Microsoft\FSX"

Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Message non lupar flo1211 » 09 Juil 2015, 09:18

Bonjour;
Merci Jejecasillas ;) , mais en faite j'ai juste oublier de remettre le traffic dans les parametre de FS j'ai honte lol
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 637
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Après installation d'IVAO plus aucun traffic

Message non lupar jejecasillas » 09 Juil 2015, 13:30

Salut, en fait mon message était une réponse à "louloudu06"
J'ai lu ton message après ton edit ;)

Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré