Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[IVAO] Ivao france a l'etranger

Sujets relatifs à IVAO
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ivao france a l'etranger

Message non lupar flegue » 26 Aoû 2015, 00:00

Bonsoir à tous ! Voila, je voudrais commencer à controler sur ivao mais je sais pas si je peux me connecter au serveur français vu que j'habite à l'etranger.
Merci de vos reponses !
Fabian
flegue
 
Messages: 28
Inscription: 03 Mai 2015, 15:23

Re: Ivao france a l'etranger

Message non lupar enz0 » 26 Aoû 2015, 01:00

Salut,

Il est tout à fait possible de contrôler en France si tu n'est pas de la division France ;)

Amic ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Ivao france a l'etranger

Message non lupar flegue » 26 Aoû 2015, 02:29

Bonsoir. Merci ta reponse enz0. Mais pouvons nous même controler quand on est sur le continent americains ?
flegue
 
Messages: 28
Inscription: 03 Mai 2015, 15:23

Re: Ivao france a l'etranger

Message non lupar sigou » 26 Aoû 2015, 16:27

Pour contrôler en France tu dois être membre de la Division France, mais tu peux bien sûr te connecter depuis n'importe quel pays.
Et pour contrôler il faut passer les examens théoriques et pratiques. Voir le site IVAO France: http://fr.ivao.aero
Avatar de l’utilisateur
sigou
 
Messages: 2
Inscription: 20 Oct 2009, 10:30
Localisation: bienne

Re: Ivao france a l'etranger

Message non lupar flegue » 26 Aoû 2015, 16:39

Bonjour. Merci, mais tu es sur qu'il faut passer des examens obligatoires ?
flegue
 
Messages: 28
Inscription: 03 Mai 2015, 15:23

Re: Ivao france a l'etranger

Message non lupar sigou » 26 Aoû 2015, 20:31

Oui pour passer d'un grade à l'autre: SOL - TOUR - APPROCHE, etc.
Mais les premiers sont assez faciles, mais il faut quand même bien étudier la documentation.

Encore une fois le site IVAO FRANCE est ton ami
Avatar de l’utilisateur
sigou
 
Messages: 2
Inscription: 20 Oct 2009, 10:30
Localisation: bienne

Re: Ivao france a l'etranger

Message non lupar Boair » 05 Oct 2015, 16:40

Bonjour,

Je confirme ce qui a été dit plus haut,tu peux te connecter de n'importe ou (je contrôle la France depuis l'Afrique).
Par contre,le système des grades est plus compliqués,il fonctionne en fonction de l'aéroport.Tu peux commencer a contrôler sans avoir passer aucun test,ton grade est alors AS1,et tu ne peut contrôler que de petit aéroport,le sol ou autre.Ensuite,au bout de 10h de contrôle,toujours sans test du passe AS2,et tu a alors accès a d'autres aéroports et d'autres positions.Au bout de 25h de contrôle,tu peux passer un test théorique (20 questions).Si tu le réussi,tu passe AS3,et tu a accès a encore plus de positions de contrôle. Au bout de 50,tu passe ADC,avec un test théorique et un test pratique assez difficile,et tu peux contrôler encore plus de positions...Par exemple,pour contrôler Nice approche (LFMN_APP),tu doit etre FS3 (l'approche étant l'une des positions les plus dificile).Mais pour contrôler Paris CDG sol (LFPG_GND),tu doit etre au moins ADC,donc le grade varie en fonction de l'aéroport dont tu trouve la liste ici:
http://www.ivao.aero/fras/list.asp?Id=FR

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers IVAO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START