Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 marche pas

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

A380 marche pas

Message non lupar aquilard » 08 Mar 2008, 11:13

bonjour j'ai téléchargé l'A380 pour fs 2004 mais dès que je le sélectionne et que je clique sur "Décollage" fs quitte
:(
est-ce normal??
Avatar de l’utilisateur
aquilard
 
Messages: 3
Inscription: 28 Fév 2008, 00:00
Localisation: viarmes

Re:A380 marche pas

Message non lupar swiland » 16 Avr 2008, 13:06

J'ai le même problème ! Quelqu'un a une solution?
swiland
 

Re:A380 marche pas

Message non lupar philip » 16 Mai 2008, 17:49

d'esinstale l'avion,et ca marche jai eu se probleme deja avec un autre avion
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re:A380 marche pas

Message non lupar zeitoun » 19 Mai 2008, 13:39

idem pour moi
Avatar de l’utilisateur
zeitoun
 
Messages: 1
Inscription: 27 Avr 2008, 23:00
Localisation: le cres montpellier

Re:A380 marche pas

Message non lupar MattLANDER » 01 Juil 2008, 09:46

Bonjour, il faut le désinstaller puis le réinstaller ou juste le déi
sinstaller ???
MattLANDER
 

Re:A380 marche pas

Message non lupar Invité » 01 Juil 2008, 09:59

aquilard, un petit bonjour ou merci ne fais jamais de mal...

Sinon, essaye de réinstaller ton avion, tu verras après si sa marche ;)
Invité
 

Re:A380 marche pas

Message non lupar MattLANDER » 01 Juil 2008, 10:01

Il a dit bonjour !
MattLANDER
 

Re:A380 marche pas

Message non lupar serge30 » 01 Juil 2008, 10:10

Bonjour à tous
Avez-vous essayé celui de la GMAX académie
http://gmax-ac.fr/ (section les projets)?
Au passage il y a un super-frelon à télécharger de très bonne qualité, en plusieurs versions, et avec une scène de sauvetage sur un tancker en difficultés (pour ceux qui se sentent une âme de ST Bernard :P )
Bons vols
serge30
 

Re:A380 marche pas

Message non lupar tsetsebe » 01 Juil 2008, 11:05

bonjour,

Super bon site que vous nous avez passe.
Mais on peut le telecharger lA380??

merci
et bon vol
Avatar de l’utilisateur
tsetsebe
 
Messages: 36
Inscription: 08 Fév 2008, 00:00
Localisation: Buenos Aires

Re:A380 marche pas

Message non lupar serge30 » 01 Juil 2008, 11:13

Salut
Il suffit de cliquer sur "les projets" et quand tu aperçois
L'A380 tu cliques dessus, une page va s'ouvrir et faire le topo de l'appareil, le téléchargement se fait en bas de page à droite (comme tous ceux proposés)
Bonne journée
serge30
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START