Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Concorde FS2004

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Concorde FS2004

Message non lupar serge30 » 20 Avr 2008, 21:56

Salut à tous
Beaucoup d'entre vous cherchent le concorde pour FS9
Le site Surclaro est le seul que je connaisse où on le trouve:
http://www.surclaro.com/download.php?op ... ow=10&cid=
4 clics sont nécessaire pour l'obtenir
Page 1
tameconc.zip pour le modéle de base
fsconcpr.zip pour le panel (avec gauges et effets)
concordeliverys.zip pour les textures (air france,british airways, virgin et prototype)
Page 2
concordesoundpackage.zip pour le son
inscription obligatoire et gratuite pour accéder au site
(temps de chargement un peu long dû au taux de transfert de 30Koctets/secondes mais résultat au final)
bons vols Serge30
serge30
 

Re:Concorde FS2004

Message non lupar firefox » 20 Avr 2008, 23:00

slts

Merci serge de penser au pilote ;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Concorde FS2004

Message non lupar sigwalt » 21 Avr 2008, 10:18

Merci Serge30 :woohoo:
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Concorde FS2004

Message non lupar serge30 » 14 Mai 2008, 21:49

Bonsoir à tous
A nouveau je vous propose un lien (site brésilien) où l'on peut télécharger le concorde automatiquement et gratuitement sous 2 livrées AF et BA (descendre au bas de la page)
http://www.flightsim.com.br/downloads.php?cat=24
N'oubliez pas de lui faire baisser le nez à l'atterissage (F7)
sinon il éternue :laugh:
Bons vols
serge30
 

Re:Concorde FS2004

Message non lupar propilot » 15 Mai 2008, 17:56

Bonjour a tous.Jai un pb avec le concorde de surclaro mentionne plus haut.l install manuelle s'est deroulee comme il faut .Je lance fs9 et la pas de concorde dans la liste des appareils alors qu'il est present dans le fichier arcraft de fs9.Merci d'avance pour l'aide apportee
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:Concorde FS2004

Message non lupar propilot » 15 Mai 2008, 18:07

RE Bonjour.je voulais juste remercier serge30.
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:Concorde FS2004

Message non lupar serge30 » 15 Mai 2008, 18:44

Bonsoir propilot
Un moyen simple de vérifier comment s'appelle
l'intitulé de l'aircraft que l'on a installé.
Si ton Concorde est bien dans le fichier "Aircraft FS9"
il te faut ouvrir le fichier "aircraft" le modérateur le fait avec le bloc note configuré par défaut sur Wwindos, moi avec Notepad et tu regardes sur la ligne "ui_manufacturer=xxxx"
c'est ce xxxx qui s'affiche dans la présentation des avions
lorsque tu lances FS9.
Rien ne t'empêche de modifier ce xxxx.
A ton service
serge30
 

Re:Concorde FS2004

Message non lupar serge30 » 15 Mai 2008, 19:13

Rebonsoir propilot
Je viens de regarder le dossier aircraft du Concorde à
l'instant (je n'étais pas chez moi)
Tu devrais le trouver dans la liste des avions sous le nom
de "Aérospaciale/British Aérospace"
Je reste à ton service pour des informations complémentaires
Bons vols
serge30
 

Re:Concorde FS2004

Message non lupar roger » 15 Mai 2008, 20:16

bonsoir à tous : grand merci à Serge 30 pour ce Concorde
beaucoup de lecture avant l'envol , génial!!!

bien vu le rappel pour le nez : à tes souhaits
roger
 

Re:Concorde FS2004

Message non lupar propilot » 18 Mai 2008, 16:35

Bonsoir,serge30,ton conseil a fonctionne grand merci a toi ,au lieu de faire paris new york en 6h,je le ferais en 3h30.:)
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START