Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar tahiti » 03 Mai 2008, 21:14

j'ai chargé le 747 de ifly, c'est très beau, mais les cadrans restent vides, je dois oublier d'appuyer sur un bouton, mais lequel ??? et pourtant il décolle.
*
Merci
Avatar de l’utilisateur
tahiti
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mar 2008, 00:00
Localisation: papeete

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar Invité » 04 Mai 2008, 10:18

Salut,

As-tu enclenché le bouton "Avionic" ?
Invité
 

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar tahiti » 04 Mai 2008, 18:22

Merci, mais il est où !!!je viens de rechercher, mais rien il est sur un panneau ?
Avatar de l’utilisateur
tahiti
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mar 2008, 00:00
Localisation: papeete

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifl

Message non lupar Invité » 04 Mai 2008, 18:25

Il est souvent sur le panneau où il y a la batterie ;)

Je déplace le sujet dans "l'espace reservé aux Boeing, Airbus..."
Invité
 

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar goeland » 05 Mai 2008, 08:37

Bonjour
Si tous les cadrans sont vides vérifies avoir bien copier les fichiers gauges de l'avion dans le répèrtoir gauges de FS.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar serge30 » 05 Mai 2008, 10:02

Salut
J'ai téléchargé le 747 ifly pour l'essayer
Je n'ai pas de panel et encore moins de gauges.
J'ai tout simplement mis le panel du 747 d'origine que l'on trouve dans FS2004.
Pour l'instant je vais m'en contenter.
Bonne journée
serge30
 

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifl

Message non lupar dokteurping » 05 Mai 2008, 12:04

Moi aussi j'ai le même problème sur FS X et j'ai bien vérifié que tout est allumé.
dokteurping
 

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar goeland » 05 Mai 2008, 14:00

Salut.
on peut trouver des avions sans panel peut être pour les utiliser dans le trafic.Certains cites consacrés au trafic conseil même de l'enlever,à voir.Sinon un panel se trouve facilement la plupare des cites en proposent ceparément,pour le 747 il y a du choix.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifl

Message non lupar tahiti » 08 Mai 2008, 04:16

A titre indicatif, pour les furieux qui souhaite utiliser le Boeing d'ifly, outre le chargement du programme il faut aller chercher un fichier joint " FSUIPC4" qui ne se charge pas seulavec le programme. Maintenant cela fonctionne, mais pour décoller, c'est pire que la galère, c'est un avion pour public très très averti !!!
Avatar de l’utilisateur
tahiti
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mar 2008, 00:00
Localisation: papeete

Re:au secours, à l'aide, j'ai chargé le 747 de Ifly,

Message non lupar serge30 » 08 Mai 2008, 09:48

Bonjour à tous
Pour mettre mon grain au moulin je ne comprends pas que vous vous entêrier à utiliser cet Add-ons sur FSX puisqu'il n'est prévu que pour FS9.
Passez à autre chose car il semble qu'il y ait incompatibilité, il ne manque pas de sites où l'on trouve des 747 pour FSX.
Bonne journée.
serge30
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré