Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rafale

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Rafale

Message non lupar pilote38 » 09 Mai 2008, 18:56

Bonjour,

Tout d'abord un énorme merci au concepteur des différents avions à télécharger.
Existe t il une commande sur fs9 pour déclencher un parachute de freinage sur le Rafale ou le Mirage. En effet le freinage est, en particulier sur le Rafale, assez peu efficace et les pistes courtes sont facilement avalées.
Merci de vos réponses
Pilote 38
pilote38
 
Messages: 2
Inscription: 17 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Etienne

Re:Rafale

Message non lupar propilot » 10 Mai 2008, 10:04

Malheureusement,non il n'existe pas de parachute sur le rafale de rikoooo.Mais tu peux utiliser les freins du train principal et les aerofreins.
Et question:de quel mirage parle-tu ?
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:Rafale

Message non lupar Invité » 10 Mai 2008, 13:00

C'est vrai que les freins du Rafale de Rikoooo ne sont pas très efficace !
Invité
 

Re:Rafale

Message non lupar serge30 » 14 Mai 2008, 13:18

Bonjour à tous
Pour les bidouilleurs des fichiers "aircraft CFG" :cheer:
On peut améliorer les freins de tous les aéronefs téléchargés, il suffit de modifier la ligne
toe_brakes_scale=x.xxxxxx
Cette ligne permet d'ajuster l'efficacité des freins
1.000000 par défaut, ajuster ensuite selon les performances de l'avion. N'oubliez-pas de sauvegarder votre modif avant de fermer le fichier.
Pour y avoir accés j'utilise Notepad.

http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... tepad.html
Bons vols
serge30
 

Re:Rafale

Message non lupar Invité » 14 Mai 2008, 13:42

On peu également utiliser le bloc note, qui est par défaut sur l'ordi ;)
Invité
 

Re:Rafale

Message non lupar marmotte » 24 Fév 2010, 10:58

et comment fais tu pour utiliser les aerofreins?
Marmotte
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: 15 Fév 2010, 13:05
Localisation: La Chapelle sur Erdre

Re:Rafale

Message non lupar pydu91 » 24 Fév 2010, 11:23

Pour les armer, tu fais " Maj + : " et ils vont sortir dès que tu auras touché le sol. Sinon, tu peux le faire manuellement en appuyant sur " : ".
PY
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY

Re:Rafale

Message non lupar rick95 » 24 Fév 2010, 11:41

Les rafales et les mirages 2000 ne possèdent aucun parachute dans la réalité alors tu n'en trouvera pas dans les add-ons ;)
rick95
 

Re:Rafale

Message non lupar marmotte » 24 Fév 2010, 11:54

merci beaucoup
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: 15 Fév 2010, 13:05
Localisation: La Chapelle sur Erdre

Re:Rafale

Message non lupar marmotte » 24 Fév 2010, 11:55

je savais deja que ces avions ne possedaient pas de parachute
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: 15 Fév 2010, 13:05
Localisation: La Chapelle sur Erdre

Suivante

44 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré