Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fokker 100

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Fokker 100

Message non lupar ber84 » 30 Sep 2008, 16:58

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un Fokker 100...
Si quelqu'un à une adresse je suis preneur.

Merci

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Fokker 100

Message non lupar patrick » 30 Sep 2008, 17:05

Tu peux le trouver sur project fokler , tu auras le 100 et le 70.
bon vol
Patrick
Avatar de l’utilisateur
patrick
 
Messages: 1
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: trois ilets

Re:Fokker 100

Message non lupar Invité » 30 Sep 2008, 20:21

Salut,

Sinon tu peux le trouver sur avsim à cette adresse :

http://library.avsim.net/search.php?SearchTerm=rcbpf-30.zip&CatID=root

Bon Vol
Invité
 

Re:Fokker 100

Message non lupar ber84 » 01 Oct 2008, 07:00

Bonjour,

Merci pour vos réponses.
Je l'ai effectivement trouvé chez AVSIMM. Une première recherche n'avait rien trouvé mais avec le terme PROJET, ça marche.
D'ailleurs c'est un Add-On de bonne qualité. Avis aux amateurs.
Ne pas oublier d'appuyer sur le bouton d'éclairage du panel pour voir les instruments...
Ce que je n'ai pas fait de suite.

Encore merci

Bonne journée

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Fokker 100

Message non lupar Invité » 02 Nov 2008, 20:53

Bonsoir,

Etant également intéressé par le F100, je l'ai aussi téléchargé sur AVSIM. Malheureusement, lors de l'installation, j'ai un message d'erreur (Run-time error '380' Invalid property value).
Si quelqu'un pouvait me donner une solution SVP, j'en serai ravi.

Merci d'avance.
Gwen.
Invité
 

Re:Fokker 100

Message non lupar Invité » 07 Nov 2008, 22:15

Hello everybody, this is not your captain speaking et heureusement pour vous car je n'arrive vraiment pas à installer ce F100.:angry:

Alors chers amis virtuoses des programmes FS, aucunes idées à me soumettre pour me dépanner SVP ?
HELP please.:(

Merci d'avance.
Gwen.
Invité
 

Re:Fokker 100

Message non lupar Invité » 07 Nov 2008, 22:47

Bonsoir,

A mon avis dois y avoir un beug dans ton P.C ou alors dans le programme, mais je pencherais plutôt pour un imcopatibilité de l'add-on.
Je pense que tu va malheureusement devoir te passer de ce F-100 mais va sur d'autres sites je suis sur que tu en trouvera un compatible. ;)

En esperant t'avoir aidé, cordiallement tim (modeliste84)
Invité
 

Re:Fokker 100

Message non lupar Invité » 07 Nov 2008, 23:10

Salut Tim,

Faute de m'avoir vraiment aidé, tu as au moins pris le temps de me répondre et c'est vraiment sympa.
Alors merci et comme je ne suis pas du genre à laisser tomber facilement, je crois que je vais attendre encore un peu avant d'aller en chercher un autre.

A ciao,
Gwen.
Invité
 

Re:Fokker 100

Message non lupar serge30 » 07 Nov 2008, 23:27

bonsoir Gwen
je viens à l'instant de téléchargé le Fokker 100 de project Fokker pour vérifier ton probléme.
Il n'y a aucune difficulté sur mon ordinateur si ce n'est que le panel présente de vilains défauts.
A savoir qu'il faut remplacer les panels des trois modeles F70, F100-620 et F100-650 par celui fourni et qui se trouve dans Aircrafts de FS9 :ohmy:
Idem pour le dossier sound :ohmy: :ohmy:
Autre probléme, aucune gauges dans le TDB alors qu'elles s'y sont bien dans FS9 (là j'ai l'explication il faut reprendre le texte du dossier panel) chose que j'ai fait et surprise le gars qui l'a écrit avait dû fumer de la bien bonne (certainement de la colombienne)car les gauges sont placées n'importe où.
Je vais donc, demain, essayer de remettre tout ça dans l'ordre (si j'y arrive) et te tiendrais au courant.
Sinon l'installation est automatique et n'a pas posé de probléme.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Fokker 100

Message non lupar Invité » 08 Nov 2008, 11:57

Salut Serge et les autres biensur.

Si je comprend bien, il reste encore pas mal de manip à faire même une fois l'installation finie.
Et toujours si je comprend bien, ce genre de manip nécessite quelques connaissances dans la modification des fichiers FS. Il semble donc que pour le moment, je vais apprendre à faire sans le F100.:)
C'est pas bien grave, de toute façon, le Fokker pollue plus que le 737 alors je vais continuer avec le Bô-inje. Vis à vis de notre planète virtuelle, j'aurai meilleur conscience.

Au fait, pour info, FS9 n'est pas installé sur mon disque C: mais sur la partition D:. Est-ce que cela peut avoir une quelconque influence ?

Bon courage Serge et merci à tous de vos réponses.
Gwen.
Invité
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START