Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Concorde FS2004 et FSX

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar serge30 » 28 Oct 2008, 18:28

Bonsoir
Un concorde Air france, pour FS2004 et FSX, est en téléchargement sur ce site (accés gratuit et obligatoire) pour y accéder.
http://www.flightsim.com/cgi/kds?Y8ycK0 ... /new13.htm
Attention bien lire le Readme pour faire son choix (FS9 ou FSX)renommer les dossiers sélectionnés panel et sound pour qu'ils fonctionnent (si vous conserver panel fSX par exemple il n'apparaîtra pas lors du chargement) Ceux que vous n'utilisez pas iront à la poubelle.
Bons vols supersoniques.
serge30
 

Re:Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar Invité » 29 Oct 2008, 09:17

Merci pour le lien sa fait toujours plaisir;)
Invité
 

Re:Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar papinou84 » 15 Nov 2008, 18:27

Bonjour à tous,
Je suis un Bleu sur ce site, et je voudrais mettre le Concorde sur FSX où 2004. Je ne l'ai pas trouvé sur le site que tu indiques ?
Je l'ai sur FS 2000, y-aurait-il une manip pour le mettre sur: 2004 où X ?
Merci d'avance @+
Avatar de l’utilisateur
papinou84
 
Messages: 2
Inscription: 08 Nov 2008, 00:00
Localisation: Valreas

Re:Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar serge30 » 15 Nov 2008, 22:41

Bonsoir
On le trouve aussi chez AVSIM avec un package
les références
conga.zip
concall.zip
Pour un concorde complet pour FS9 en installation automatique
http://www.flightsim.com.br/downloads.php?cat=24 descendre la page il se trouve en 3eme position
Pour un panel FS9 et FSX on le trouve également sur le site que je donne en référence du topic
cpcfg.zip pour ce site il faut s'inscrire (gratuit et obligatoire)
Allez bonne recherche.
serge30
 

Re:Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar papinou84 » 17 Nov 2008, 18:45

Bonsoir,
Merci, C'est Nickel-Chrome! En + j'arrive à le piloter, celui de FS 2000 je n'ai jamais réussi à décoller.
Cordialement. :)
Avatar de l’utilisateur
papinou84
 
Messages: 2
Inscription: 08 Nov 2008, 00:00
Localisation: Valreas

Re:Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar Invité » 17 Nov 2008, 19:30

Bonsoir,

J'ai trouvé un lien ou l'on peut trouver le concorde sur FS2004 je crois (à verifier), j'ai justement vu une vidéo de ce concorde sur youtube il est tous simplement sublime.

-http://www.sstsim.com/resources/files.php

REGALEZ vous.

@+ cordiallment. Tim
Invité
 

Re:Concorde FS2004 et FSX

Message non lupar lefe » 12 Avr 2009, 08:23

bonjour jaime flight simulator et je voudrais instalé le concorde +son moteur et son tableau de bord merçi d'avance pourune réponse favorable bonne fete de pàque et a très bientot.:)
Avatar de l’utilisateur
lefe
 
Messages: 2
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: chatillon


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré