Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte AIR FRANCE

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Flotte AIR FRANCE

Message non lupar sooyaan » 29 Oct 2008, 10:30

Slt à toute l'équipe de Rikoooo et à tout le monde j'ai hate d'avoir la flotte AIR FRANCE (je ne vous presse pas!!!!:lol: )mais j'aimerais savoir s'il y avait un date approximative pour sa sortie.

Je tiens à remercier le travaille de l'équipe de Rikoooo.



Sooyaan
Avatar de l’utilisateur
sooyaan
 
Messages: 44
Inscription: 25 Aoû 2008, 23:00
Localisation: St Denis

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar voltigeur64 » 29 Oct 2008, 17:58

vous savez que la patience peu s'acheter sur ebay ! non je lol met reste un peu patien je doute qu'il savent quand est que la flotte sera fini met reste patien on espere tous que c'est pour bientot !


bon vol a tous
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar Invité » 30 Oct 2008, 10:05

Elle va arriver patience plus on aura attendu, plus on aura de plaisir a l'utiliser...
Invité
 

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar serge30 » 30 Oct 2008, 10:14

Bonjour
Pour les impatients, un petit aperçu de la flotte Air France.
http://www.airfrance.fr/FR/fr/local/tou ... urrier.htm
Allez, patientez encore un peu, on peut constater qu'il y a de l'ouvrage pour la créer.
Bonne journée
serge30
 

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar guigui » 30 Oct 2008, 19:21

Bonjour a tous

la flotte Air France ne sera que pour FS2004
pas pour FSX?
pk ne pas privilegier les dernieres versions de FS au lieu d ajouter pour 2004?

Bon vols a tous
Guillaume
guigui
 
Messages: 1
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: paris

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar Invité » 30 Oct 2008, 19:27

Tout simplement parce que les utilisateurs de FS2004 sont majoritaires.
Invité
 

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar voltigeur64 » 30 Oct 2008, 19:41

met la si je comprend bien la flotte air france qui doit pas tarder d'arriver sera que pour fs04 ou elle sera aussi disponible pour fsx ?
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar ber84 » 30 Oct 2008, 19:59

Bonsoir

Elle est bien bonne celle là !!!!!

Moi je cherche un Boeing 787 Dreamliner de bon niveau et avec GPS.
Ben oui rien que ça...

Bons vols

cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar rikoooo » 30 Oct 2008, 21:38

La flotte Air France est disponible uniquement pour FS2004 pour 2 raisons simple :

- La majorité des utilisateurs de FS jouent encore sur la version 2004 car elle est beaucoup plus rapide et moins gourmande en ressource graphique

- Nous n'avons pas trouver suffisamment d'avions compatible FSX, il se peut que nous sortions un autre package uniquement pour FSX mais celui-ci devra attendre que la flotte soit complète.

Merci
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:Flotte AIR FRANCE

Message non lupar voltigeur64 » 30 Oct 2008, 22:49

Bon ben moi qui me faisait une joie d'avoir cette flote dans ma liste d'avion je suis plutot dessus !
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START