Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus340

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

airbus340

Message non lupar arpete » 26 Nov 2008, 15:52

bonjour
ok le sujet est verouille et je n ai toujours pas ma reponse et je pense ne pas etre le seul a avoir ce probleme et au vu de la reaction du moderateur ce n est pas fait pour ameliorer le dialogue sur le site il vaut donc mieux que je m abstienne de poser des questions sans reponse !!!!!!!!!!!!!
bon vol quand meme ARPETE
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:airbus340

Message non lupar Invité » 26 Nov 2008, 16:58

Bonjour,

Ecoute réagir comme ça de ta part est complétement stupide si tu veux une réponse à ta question tu vas sur le topic déja créé, et tu attends qu'une personne te réponde, j'ai simplement vérouillé le topic pour la simple raison qu'il y en avais déja un d'ouvert.
Donc si tu souhaites rajouter un commentaire sur ton problème fais le sur le topic initialement créé, au lieu d'en ouvrir à tout va.

Pour ton problème regarde dans le panneau supérieur du tableau de bord; ou alors il y a un bouton pour l'écran principal actionne le normalement il affiche le vario.

Cordiallment Tim
Invité
 

Re:airbus340

Message non lupar arpete » 27 Nov 2008, 09:38

bonjour j ai bien lu ta reponse j en prend bonne note et ca ne marche toujours pas car il n y a pas de bouton operationnel a gauche du tableau de bord
merci d avoir tente de resoudre mon probleme
a bientot ARPETE
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:airbus340

Message non lupar Invité » 27 Nov 2008, 12:57

bonjour,

Je crois que ce n'est que sur certains avions que l'écran principal affiche le vario; sinon regarde dans le readme peut-être que tu auras la réponse à ta question.

Amicalement. Tim
Invité
 

Re:airbus340

Message non lupar duduche30 » 26 Fév 2009, 20:05

Bonsoir,
quelqu'un aurait un A340 au couleur COTAM? j'en cherche un désesperemment.
amicalement. guigui
duduche30
 

Re:airbus340

Message non lupar goms » 26 Fév 2009, 21:32

bonjour à tous!
je suis nouveau sur le forum mais j'ai déjà téléchargé quelques addon (ils sont magnifiques)
j'aimerais juste savoir si l'arrivée d'un airbus A340-600 est prévue?
Rikoooo est vraiment super!!!
bonne soirée à tous!
goms
Avatar de l’utilisateur
goms
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2008, 00:00
Localisation: paris

Re:airbus340

Message non lupar Invité » 27 Fév 2009, 09:36

Bonjour,

Je ne crois pas qu'il existe d'A346 sur FS2004...;)

Amicalement
Invité
 

Re:airbus340

Message non lupar goms » 13 Mar 2009, 21:25

bonsoir!
merci pour la réponse. et pour FSX? est ce que qn aurait un lien pour avoir un A340-600(lufthansa) sur FSX?:dry:
merci d'avance
bonne soirée
goms
Avatar de l’utilisateur
goms
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2008, 00:00
Localisation: paris

Re:airbus340

Message non lupar serge30 » 13 Mar 2009, 21:33

Bonsoir
Je ne connais aucun A340-600 disponible (encore plus pour FSX)
Désolé il faudra encore attendre
Bons vols quand même.
serge30
 

Re:airbus340

Message non lupar lotte » 13 Mar 2009, 22:17

lotte
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré