Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ecran noir

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ecran noir

Message non lupar FL972 » 15 Déc 2008, 16:16

Bonjour,

j'ai télécharger la flotte air france mais les A318/A319/A320/A321
ont des instruments noirs (j'ai couper et rallumer les moteurs).Mais pourtant les autres airbus n'ont pas se probléme.
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Ecran noir

Message non lupar Invité » 15 Déc 2008, 17:01

Bonjour,

Je pense que c'est dû à un problème de gauges, le mieux est de réinstaller la flotte, sa arrive parfois, tiens nous au courant !

@+ et bons vols. Amicalement Tim
Invité
 

Re:Ecran noir

Message non lupar FL972 » 16 Déc 2008, 13:47

D'accord:cheer:
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Ecran noir

Message non lupar FL972 » 18 Déc 2008, 16:07

...mais sa ne marche pas:(
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Ecran noir

Message non lupar Invité » 18 Déc 2008, 19:50

Bonsoir,

Tu as bien dit que le système d'affichage tous écrans, et noir ?
Dans ce cas je suis certains que c'est un problème de gauges, mais si le fait de réinstaller la flotte n'a rien fait, je n'ai pas d'autre solution!!!:(

@+ et bons vols. Amicalement Tim
Invité
 

Re:Ecran noir

Message non lupar Invité » 18 Déc 2008, 19:57

Salut FL972,

La dernière solution est de réinstaller FS ;)

Tiens nous au courant ;)
Invité
 

Re:Ecran noir

Message non lupar FL972 » 18 Déc 2008, 21:50

j'ai pris les airbus sur un autre site (je pense que c'est du a l'ordinateur que j'utilise ,cela doit venir du faite qu'il y avait trop d'avion sur mon FS9 et qu'ils étaient concentré dans un meme endroit(la flotte air france).Mais... les autres avions de la flotte restes géniaux (surtout les ERJ 135,145 B777,B747,...en faite tout les avions!!)et encore merci pour la flotte:lol: :lol: :lol: :lol: B) B) B) :cheer:
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START