Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a380

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

a380

Message non lupar philip » 16 Fév 2009, 09:37

bonjour ,ou peut t'on trouvé un panel de a380 car celui actuel est pas trop lisible et incomplé,merci beaucoup:(
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re:a380

Message non lupar MattLANDER » 16 Fév 2009, 10:03

Salut, après une petite recherche sur Google j'ai trouvé des liens :

http://www.fsfield.com/viewfile/1246.html
http://simviation.com/fs2004panels13.htm
http://forums.x-plane.org/index.php?aut ... wfile=4355

Et tu en a plein d'autre sur Google.

Amicalement.
Matt Lander
MattLANDER
 

Re:a380

Message non lupar philip » 16 Fév 2009, 12:14

super ,je te remerci ;) pour les info je cour telechargé les panels
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re:a380

Message non lupar MattLANDER » 16 Fév 2009, 13:43

Mais de rien ;)
MattLANDER
 

Re:a380

Message non lupar valentin380 » 17 Fév 2009, 11:59

Bonjour, je peut vous aider je connais un site que beaucoup de monde connais,
j'ai pris la panels qui s'appelle A380 Airbus je les mis sur tout mes a380
et je ne suis pas déçu.B)

bon vol ;)

Lien: http://avsim.com/
valentin380
 

Re:a380

Message non lupar patwout » 17 Fév 2009, 13:41

Salut à tous,

Oui, celui dont valentin380 vous parle est vraiment pas mal, choisissez celui de Pasquale Rinaldi, attention, il faut prendre les deux fichiers (Airbus A380 + Airbus A380 - Patch)

A + et bon vol !
Avatar de l’utilisateur
patwout
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: differdange

Re:a380

Message non lupar philip » 17 Fév 2009, 14:12

salut a tous, ok mai le souci est qu'il n'est pas dans l'avion apres instalation
et en plus quand je clique sur l'a380 pour decolage ca ma coupe fs2004
ou est le probleme,ca ma tout deregler dans monb fs
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re:a380

Message non lupar patwout » 17 Fév 2009, 14:42

Salut philip,

lequel as-tu installé ? Celui dont je te parle s'appelle en réalité a380-v1fs9.zip et se trouve dans la rubrique FS2004-Panel. Si celui que tu as installé provoque un plantage de FS 2004 désinstalles-le.

A +
Avatar de l’utilisateur
patwout
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: differdange

Re:a380

Message non lupar valentin380 » 17 Fév 2009, 15:12

de rien
valentin380
 

Re:a380

Message non lupar philip » 17 Fév 2009, 16:36

resalut,le probleme ces que maintenant je ne peu plus le desinstaler,il me donne le méssage "impossible de désinstaler" JE SUIS DANS LE PETRAIN": comme dirait cesard:lol:
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START