Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus A380

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Airbus A380

Message non lupar lou » 21 Fév 2009, 12:23

Bonjour à tous !

Pour tout ceux à qui ça intéresse l'Airbus A380 à fait un atterrissage sur l'aéroport de Nice (LFMN) pour la 3ème fois à 15H45 !

Cette fois-ci, il a pu utiliser ces 4 réacteurs, car il y a eu des travaux de la piste sud (4R) qui était large de 45 mètres et qui a gagné 19 mètres après 3 mois de travaux ! Cette piste est longue de 2960 mètre et peut très bien accueillir cet appareil :cheer:

Le voici en approche courte final:

http://www.nicerendezvous.com/FR/images ... a380-1.jpg

Malheureusement il n'a pas pu rester assez longtemps car emploi du temps très charger ...

Cette bête est venue de Toulouse et il ne lui a fallu que 1900 mètre pour faire son premier virage pour rentrer au parking.

P.S: Je ne fais que rapporter les infos que j'ai pu trouver sur le journal en le lisant ce matin ;)

Bon vol et bonne journée à tous !

Amicalement,
Lou Nissart
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:Airbus A380

Message non lupar Limelime » 21 Fév 2009, 13:14

Salut, et merci de l'info
l'image!!!!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Airbus A380

Message non lupar Invité » 23 Fév 2009, 20:28

Belle image !

Merci beaucoup ;)
Invité
 

Re:Airbus A380

Message non lupar Adrien09 » 14 Mar 2009, 10:46

Superbe image!par contre sur FS04 j'ai du télécharger 2fois l'A380 car quand je le prenait il faisait éteindre FS04.maintenant je n'arrive plus a y jouer car il me dise qu'il y a quelque chose que je n'aurait pas du installer.S'il vous plait aider moi!:blush: MERCI QUAND MÊME.
à Bientôt
Fichiers joints
Oups___A_retenir.jpg
Oups___A_retenir.jpg (50.08 Kio) Vu 787 fois
Avatar de l’utilisateur
Adrien09
 
Messages: 15
Inscription: 13 Mar 2009, 17:49
Localisation: Pamiers

Re:Airbus A380

Message non lupar serge30 » 14 Mar 2009, 11:52

Bonjour
Si tu nous dit pas ton message d'erreur, on ne pourra pas te conseiller.
La premiére chos à faire c'est de dire ce message puis de désinstaller ton A380. Il se pourrait qu'il ne soit pas compatible avec FS9. Autre conseil, redémarre ton PC pour voir.
Bonne journée
serge30
 

Re:Airbus A380

Message non lupar Adrien09 » 10 Avr 2009, 10:49

Ah! il remarche.Ouf en fait j' ai du le désinstaller et le réinstaller pour le refaire marcher et l'Airbus marche a merveille! Merci quand même d'avoir essayé de m'aider
Avatar de l’utilisateur
Adrien09
 
Messages: 15
Inscription: 13 Mar 2009, 17:49
Localisation: Pamiers

Re:Airbus A380

Message non lupar dlang » 10 Avr 2009, 21:17

Salut,

Moi, Nice est mon aéroport de prédilection, et j'ai aussi lu Nice-matin en découvrant ce que je venais de rater!
Je ne peut m'empêcher de m'attrister à la vue de cette nouvelle, son premier passage, je l'ai vu, et le deuxième aussi, mais celui-ci, je l'ai raté!
Bons vols!
Merci pour l'info!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Airbus A380

Message non lupar Invité » 11 Avr 2009, 20:18

Adrien09 écrit:
Ah! il remarche.Ouf en fait j' ai du le désinstaller et le réinstaller pour le refaire marcher et l'Airbus marche a merveille! Merci quand même d'avoir essayé de m'aider

Bonjour,
Ché moi il marche pas! :pinch:
Invité
 

Re:Airbus A380

Message non lupar dlang » 11 Avr 2009, 23:25

amedicopter117 écrit:
Adrien09 écrit:
Ah! il remarche.Ouf en fait j' ai du le désinstaller et le réinstaller pour le refaire marcher et l'Airbus marche a merveille! Merci quand même d'avoir essayé de m'aider

Bonjour,
Ché moi il marche pas! :pinch:

Salut,
Qu'est-ce qui ne marche pas?:dry:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Airbus A380

Message non lupar brubru3333 » 12 Avr 2009, 14:18

Chez moi aussi l'A380 ne marche pas.
Quand je le choisis, et que j'appuie sur le bouton décollage, FS2004 s'arrête.
Je me retrouve alors sur le bureau de Windows XP.
J'ai eu beau le desinstaller et le reinstaller plusieurs fois, ainsi que redemarrer le PC, rien n'y fait.

Quelqu'un peut-il aider ?
Merci.
brubru3333
 
Messages: 1
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00
Localisation: BORDEAUX

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré