Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème ATC

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Problème ATC

Message non lupar dlang » 20 Mar 2009, 22:28

J'ai un problème:je n'ai plus le texte et le son de l'ATC.:blush:
Connaisez-vous svp un add-on oû un moyen de pouvoir l'avoir à nouveau?Merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème ATC

Message non lupar fliiight » 21 Mar 2009, 01:33

Bonjour,
Réinstalle fs, c'est sans rique car il ne désinstalle que SES add-on par défault
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Problème ATC

Message non lupar dlang » 21 Mar 2009, 14:29

Merci a toi, pour ta réponse rapide.
Une queston: Sim object est -il vidé si je le fait?
Cela désinstalle mon logiciel de traffic ai(MY TRAFFIC X)?
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème ATC

Message non lupar fliiight » 21 Mar 2009, 18:56

Seul les fichier par défault dans fsx vont se désinstaller, tout le reste reste !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Problème ATC

Message non lupar dlang » 21 Mar 2009, 19:11

Bonjour à tous,
Fliiight, je te remercie pour ces précisions, je le ferai dés demain, car pour le mment je prépare une petite vidéo.Je vous doonerai le lien d'ici peu!
Bons vol a tous, et a plus.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème ATC

Message non lupar sigwalt » 21 Mar 2009, 20:01

Salut dlang,

Je te conseille de faire une réparation de ton Fs, est le problème devrait disparaitre ! B)
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Problème ATC

Message non lupar dlang » 22 Mar 2009, 19:28

fliiight écrit:
Bonjour,
Réinstalle fs, c'est sans rique car il ne désinstalle que SES add-on par défault

Bien le bonjour à mon ami FLIGHHHT,
J'ai désinstallé mon fsx et je l'ai réinstallé, mais toujours pas d'ATC!
Je ne sais pas quoi faire:( , n'existe t-il pas un logiciel payant ou gratuit pour ce problème?
Merci à Fliiight pour ses réponses et aux autres qui ont participés.
Merci pour vos prochaines réponses, et vive RIKOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:woohoo: :silly:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème ATC

Message non lupar fliiight » 22 Mar 2009, 19:36

Quel est le dernier Add-on que tu ais installé ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Problème ATC

Message non lupar dlang » 22 Mar 2009, 19:42

BONJOUR,le ernier add on,euhhh........LE RAFALE DE RIKOOOO
Pourqoi?Il serait imcompatible?
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème ATC

Message non lupar fliiight » 22 Mar 2009, 19:50

Désinstalle le avec le dés installateur dans le dossier du rafale et relance fsx
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START