Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pilote automatique A300-600R AA

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar kevin220195 » 23 Mar 2009, 16:46

Bonjour,

Je suis désolé de vous déranger mais le module altitude du pilote automatique de l'avion HNAC A300-600R AMERICAN AIRLINES présente chez moi quelques disfonctionements.

En effet, je n'arrive pas du tout à tenir l'altitude.

Merci de me répondre.

VIVE RIKOOOO

A+

EDIT : DESOLE MAIS JE N'ARRIVE PAS A DEPLACER LE MESSAGE DANS LA CATEGORIE AIRBUS.
DSL
kevin220195
 
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2008, 00:00
Localisation: Compiegne

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar Invité » 23 Mar 2009, 19:51

kevin220195 écrit:
EDIT : DESOLE MAIS JE N'ARRIVE PAS A DEPLACER LE MESSAGE DANS LA CATEGORIE AIRBUS.
DSL


Salut,

C'est normal tu n'as pas les droits de modération. ;)

Pour ton problème, dis nous en un peu plus car là on ne peut pas vraiment t'aider !

Bonne soirée. ;)
Invité
 

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar kevin220195 » 24 Mar 2009, 19:05

Bonjour,

Merci de m'aider.

En fait quand j'entre l'altitude dans le module, elle n'ést pas tenue.

Par exemple si je mets 10 000 pieds dans le pilote auto, je monte jusqu'à temps que je décroche sans m'arrêter alors je fait yoyo avec l'altitude.

J'ai essayé le même panel avec un A300 HNAC de Tunisair mais j'ai toujours le même problème. Je vais essayer de retélécharger.

A+

MERCI
kevin220195
 
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2008, 00:00
Localisation: Compiegne

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar Invité » 24 Mar 2009, 19:18

Bonjour,

Je pense que ton problème vient du model général de l'appareil et non du panel, il est donc inutile de changer celui-çi. M'étant déja penché sur le problème, j'avoue que je n'ai jamais trouvé de solution pour le régler, cepandant l'A300 est réputé (dans FS bien sûr) pour avoir des défauts au niveaux du panel ! Problème à suivre donc... :dry:

Amicalement :)
Invité
 

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar serge30 » 24 Mar 2009, 20:03

Bonsoir
Peut-être une solution, il faut vérifier dans le dossier "aircraft CFG" si le PA est déclaré dans sa totalité. Visiblement le défaut altitude speed ne doit pas être validé.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar kevin220195 » 24 Mar 2009, 21:31

Mercià tous de vous être creusés mais pourrais-tu m'indiquer le mot exact du truc à modifier ou même le paragraphe.

MERCI

A+
kevin220195
 
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2008, 00:00
Localisation: Compiegne

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar serge30 » 24 Mar 2009, 22:17

Salut
je viens de télécharger un airbus de HNAC, c'est le même que le tien, du moins je pense.
Il faut ouvrir avec Notepad ou le bloc-note le fichier "Aircraft fichier CFG" et tu cherches ceci
[autopilot]
autopilot_available = 1.0000
flight_director_available = 1.0000
default_vertical_speed = 0.0001

Il faut modifier la ligne qui doit devenir
default_vertical_speed = 1.0000 //0.0001

Confirme la modification à la fermeture du dossier.
Les // permettent d'isoler l'information qui vient aprés les //, si ça fonctionne toujours pas remet la ligne d'origine (je pense que la panne vient de là)
Bonne soirée
serge30
 

Re:Pilote automatique A300-600R AA

Message non lupar kevin220195 » 25 Mar 2009, 14:48

Bonjour,

Désolé , j'ai essayé de modifier mais ça fait toujours la même chose.

Encore merci et A+
kevin220195
 
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2008, 00:00
Localisation: Compiegne


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START