Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème A321

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Problème A321

Message non lupar bossnico31 » 15 Avr 2009, 20:45

Bonjour

J'ai un problème avec l'A321 (de bases FSX): quand je veut attérrire, je suis a environ 120 noeud et quand je suis proche de la piste (donc de toucher le sol) l'appareil remet brusquement les gazs alors que la commande automatique des gazs est arrété elle se remet toute seul atomatiquement, alors que je ne lui ai rien demandé... Est-ce que quelqu'un aurait la solution a mon problème??
Merci de vos réponse

Bon vol a tous
Bossnico31
bossnico31
 

Re:Problème A321

Message non lupar filipe026 » 15 Avr 2009, 20:48

ah oui moi aussi ça m'arrive tres tres souvent , je crois que c'est à case du pilote auto , quand tu as désactive le pilote auto avec le bouton "AP" , il faut aussi desactiver les boutons "activer séléecteur d'alt , de vitesse et de HDG (direction)
essaie , parce que je ne suis pas dutout sûr que c'est ça!
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème A321

Message non lupar bossnico31 » 15 Avr 2009, 20:54

Quand je doit attérrire je désactive tous se qui ai pilote automatique... Mais la commande auto des gaz se remt toute seul :angry: et puis c'es pa géniale de faire un attérissage a 220 noeud :S avec les aérofreins :P .
Y'a t'il une solution ???

bon vols
Bossnico31
bossnico31
 

Re:Problème A321

Message non lupar filipe026 » 15 Avr 2009, 20:59

essaie ce qui est fait dans la video :
http://www.youtube.com/watch?v=jsQOlQ-s ... annel_page

ça desactive une sorte d'ordinateur qui t'empeches de faire des guafes , c'est peut-etre ça qui t'empeches de diminuer les gazs
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème A321

Message non lupar bossnico31 » 15 Avr 2009, 21:08

Si j'ai bien compris je dois metre l'ordinateur en OFF ...
Je vais essayere sa merci ;)

bon vols
bossnico31
bossnico31
 

Re:Problème A321

Message non lupar filipe026 » 15 Avr 2009, 21:09

exactement !
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème A321

Message non lupar bossnico31 » 15 Avr 2009, 21:23

en effet c'était sa merci beaucoup
bon vol
bossnico31
bossnico31
 

Re:Problème A321

Message non lupar filipe026 » 15 Avr 2009, 21:29

ça a marché ?!
De Rien ! :cheer:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème A321

Message non lupar sigwalt » 15 Avr 2009, 22:10

Salut,

Je pense que j'ai trouvé ton problème ! quand tu es en final désactive le PA et A/T (auto throttle)


;)
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Problème A321

Message non lupar forest75 » 16 Avr 2009, 00:17

Salut les rikoonautes !!!

Ca m'est arrivé aussi avec un 737 par contre,j'ai désactivé le A/P et le throttle et depuis tt est rentré ds l'ordre.
Bon sim à tous.
Amicalement votre.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START