Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Faire un Paris Hongkong en A310

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar jerooome » 21 Avr 2009, 09:51

Bonjours j'aimerais savoir si il aurait possibilité de faire un Paris Hong Kong en A310 car je ne sais pas le rayon d'action de ses appareils

Merci :side:
Avatar de l’utilisateur
jerooome
 
Messages: 10
Inscription: 21 Jan 2009, 09:39
Localisation: strasbourg

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar erwann » 21 Avr 2009, 10:08

ben h c possible mais sans escale je sais pas avec le 747 tu peut mais avec l a310 fais une escale et prent du kerosene
erwann
 
Messages: 2
Inscription: 12 Avr 2009, 13:29
Localisation: paris

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar filipe026 » 21 Avr 2009, 10:26

je ne crois pas , un A310 est dans les moyen-courrier je crois , mais avec un A330 ça peut etre possible avec escale ;)
bon vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar remus » 21 Avr 2009, 10:46

salut jeroome

quand tu sélectionne un appareil dans fs9,a droite de la fenetre il y a les caractéristiques techniques de l'avion y compris l'autonomie par contre dans fsx je ne me souviens pas mais je pense que ça doit etre similaire.
amitiés Remus
remus
 

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar charly93 » 21 Avr 2009, 11:34

Bonjour Jerome,

Sinon, dans les parametre tu met carburant illimité et ca doit etre bon je pense

cdt
Avatar de l’utilisateur
charly93
 
Messages: 23
Inscription: 07 Jan 2009, 00:00
Localisation: Livry Gargan

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar jerooome » 21 Avr 2009, 11:41

J'aime pas mettre le carburant illimité (sa fait moins réaliste :) )
Sinon merci pour vos explications ;)
Avatar de l’utilisateur
jerooome
 
Messages: 10
Inscription: 21 Jan 2009, 09:39
Localisation: strasbourg

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar chupachups » 21 Avr 2009, 12:41

salut a tous !
une petite question : comment on rajoute du kérosène dans fs2004, je n'ai pas trouvé .

merci d'avance pour vos reponses et bon vol a tous ! =)
Avatar de l’utilisateur
chupachups
 
Messages: 29
Inscription: 11 Juin 2008, 23:00
Localisation: Villenave d'Ornon

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar filipe026 » 21 Avr 2009, 12:55

sur FSX il faut etre sur un aeroport et stationné , puis faire la combinaison suivante :
shift+F (ou Ctrl+F je ne sais plus trop)

peut-etre que ç'est comme ça aussi sous FS9 ,
bonne chance et bon vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar Invité » 21 Avr 2009, 12:59

Salut
sur fs9, quand ta jauge de carburant est critique, une fenêtre s'ouvre et te dis que t'es presque à sec et tu dois faire Ctrl+y.
Invité
 

Re:Faire un Paris Hongkong en A310

Message non lupar Invité » 21 Avr 2009, 16:09

Bonjour,

A ma connaissance l'A310 a un rayon d'action d'environ 7000/8000 km pas plus...
Pour faire un Paris/HongKong sans escale ce n'est pas possible !

Je te conseille de prendre un avion plus adequate sur ce genre de ligne (A330/340/380; B767/777/747 )

Amicalement
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré