Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A300-600 beluga de World of AI

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar filipe026 » 23 Avr 2009, 11:04

bonjour cher rikooonautes ;
j'ai enfin découvert quel était mon probleme avec WoAI , donc j'ai déjà installer plein de compagnies pour l'AI qui marchent super bien , parmis celles que j'ai installé : "Airbus Transport International" qui est dans la catégorie "Cargo airlines" et qui possède un A300-600ST Beluga apparemment , mais j'ai déjà essayé plusieurs jours , à plusieurs heures et plusieurs aeroport , mais je ne le vois pas :S

Auriez vous l'amiabilité de me dire quel jour (virtuel) , à quelle heure (virtuelle) et aux alentours de quels aeroports je pourrais le voir (si possible en vol :woohoo: )

Merci beaucoup d'avance pour vos reponses et ....
Bon vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar Invité » 23 Avr 2009, 11:44

salut
je pense que tu peux le voir à toulouse blagnac
mais sans aucune certitude
Invité
 

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar toni05 » 23 Avr 2009, 16:14

J'en ai vu un aujourd'hui entre montpellier et bodeaux
Avatar de l’utilisateur
toni05
 
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2008, 00:00
Localisation: L'argentière

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar filipe026 » 23 Avr 2009, 16:15

te rappelles-tu de quelle date virtuelle et à quelle heure virtuelle c'était ?
Sinon merci pour le lieu :)

bon vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar toni05 » 23 Avr 2009, 20:07

c'était aujourd'hui dans l'après midi (heure réelle)
Avatar de l’utilisateur
toni05
 
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2008, 00:00
Localisation: L'argentière

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar forest75 » 24 Avr 2009, 10:22

Salut !!!

Moi j'ai acheter my traffic 2007,et j'ai le beluga, il faisait une liaison CDG-... et c'était en fin de matinée.Je vais regarder pour retrouver l'heure et le jour .
Bon sim à tous.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar filipe026 » 24 Avr 2009, 11:02

je l'ai trouvé hier (journée reelle) un mardi virtuel vers 13H30 (virtuelle) à Toulouse et il a décollé vers 14H (virtuelles) !! :woohoo:

le voila au parking de toulouse
Image

et là je me permets de l'escorter :)
Image
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A300-600 beluga de World of AI

Message non lupar cris » 24 Avr 2009, 14:13

bonjour,
content pour toi!!! :laugh: :laugh: :laugh:
cordialement
cris B)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START